Vous êtes ici : Accueil » Je Vis » Ecoles et Jeunesse » Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :

Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants

Les tarifs 2022 / 2023

Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restaurationions.

Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.

Espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes condit

 

 

Année 2022-2023 – Les menus de la cantine

Menus du mois de mars

Semaine du 27 février au 03 mars

Lundi 27 : Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Vache qui rit – Liégeois chocolat.

– Mardi 28 : Chou blanc, emmental – Rôti de dinde, marinade à l’échalote + Purée – Yaourt sucré – Ananas frais.

– Jeudi 2 : Potage au potiron – Tarte à l’Italienne + choux de Bruxelles, carottes – Suisse sucré – Cake saveur citron.

– Vendredi 3 : Rillettes – Nuggets de poisson + pommes vapeur – – Mimolette – Compote pomme, poire.

 

Semaine du 06 au 10 mars

– Lundi 06 :  Salade de pommes de terre, tomates, cornichons, mayonnaise – Palette de porc à la diable + pommes rissolées – Camembert – Fruit.

– Mardi 07 : Roulade de volaille aux olives – Emincé de volaille, crème d’asperge + riz – Edam – Compote.

– Jeudi 09 : Carottes râpées – Omelette + printanière de légumes – Yaourt sucré – Gâteau chocolat..

– Vendredi 10 : Saucisson à l’ail – Poisson pané + haricots verts – Cantadou nature – Novly vanille.

Semaine du 13 au 17 mars

– Lundi 13 : Salade de pâtes aux légumes – Rôti de porc forestière + lentilles – Saint-paulin – Compote pommes, framboises.

– Mardi 14 : Potage au potiron  – Nuggets de blé, ketchup + poêlée de butternut, panais – Cœur de Neufchâtel  – Nappé caramel.

– Jeudi 16 : Betteraves vinaigrette – Tandoori de volaille + riz – Yaourt sucré – Gâteau de Savoie.

– Vendredi 17  “St Patrick” : Œufs mayonnaise – Irish Stew de boulettes d’agneau, carottes et oignons + purée de pommes de terre, persil, huile d’olive – Chanteneige – Fruit.

Semaine du 20 au 24 mars

– Lundi 20 : Céleri rémoulade – Paupiette de veau, sauce forestière + haricots verts – Fromage blanc sucré – Cookie.

– Mardi 21 : Salade de blé au thon – Tortellinis ricotta, épinards, sauce tomate – Yaourt sucré – Fruit.

– Jeudi 23 : Salade du soleil (salade, carottes, raisins et pamplemousse) – Mijoté de volaille, thym, citron + riz – Camembert – Cake à l’orange.

– Vendredi 24 : Cervelas – Beignets de calamars + purée de carottes – Brie – Novly chocolat.

Semaine du 27 au 31 mars

– Lundi 27 : Taboulé – Saucisses knack + haricots verts – Edam – Fruit.

– Mardi 28 : Macédoine – Haché de bœuf, sauce barbecue +frites – Rondelé – Compote pomme, poire.

– Jeudi 30 : Rillettes – Gratin de pâtes, ratatouille – Suisse sucré – Nappé caramel.

– Vendredi 31 : Salade basque ( pommes de terre, tomates et thon) – Poisson meunière +épinards à la crème – Emmental – Gâteau au yaourt.

Menus du mois d’avril

Semaine du 03 au 07 avril

– Lundi 03  : Concombres vinaigrette – Jambon grill, sauce tomate + haricots verts – Camembert – Mousse au chocolat.

– Mardi 04 : Œuf mayonnaise – cordon bleu + poêlée campagnarde – Suisse aromatisé – Fruit.

– Jeudi 06 : Betteraves vinaigrette – Poulet rôti aux raisins + pommes noisettes – Saint-Paulin – Brownies.

– Vendredi 07 : Saucisson à l’ail – Gratin de pommes de terre, chou fleur et julienne de légumes – Pyrénées – Compote de pommes.

Semaine du 10 au 14 avril

– Lundi 10, férié “Pâques”

– Mardi 11 : Betteraves vinaigrette – Escalope de volaille panée, ketchup +pommes de terre quartiers – Fromage frais sucré – Madeleine.

– Jeudi 13 : Salade du chef  (salade , carottes et maïs) – Rôti de dinde aux poivrons + semoule –  Mimolette – Fruit.

– Vendredi 14 : Salade de lentilles aux légumes – Parmentier de poisson – Suisse sucré – Cake aux pépites de chocolat.