Vous êtes ici : Accueil » Je Vis » Ecoles et Jeunesse » Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :

Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants

Les tarifs 2022 / 2023

Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration
Espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions.

Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.

 

 

Année 2022-2023 – Les menus de la cantine

 

Menus du mois de novembre

Semaine du 07 au 11 novembre

– Lundi 07 : Potage aux légumes – Lasagnes – Yaourt pulpé – madeleine.

– Mardi 08 : Œufs mayonnaise – Escalope de volaille Marengo + haricots verts – Suisse aromatisé – Beignet fourré.

–  Jeudi 10 : Taboulé – Filet de poisson meunière + pommes fondantes – Vache qui rit – Fruit.

–  Vendredi 11, “ARMISTICE”

Semaine du 14 au 18 novembre

– Lundi 14 : Céleri rémoulade – Jambon blanc + pommes rissolées – Camembert – Nappé caramel.

– Mardi 15 : Potage aux légumes – Crêpe au fromage + tortis – Yaourt sucré – Fruit.

– Jeudi 17 : Saucisson à l’ail – Quenelles de veau, sauce forestière + carottes, pommes quartier – Cantafrais – Compote de pomme, framboise

– Vendredi 18 : Salade de quinoa – Parmentier de poisson – Emmental – Gâteau aux pépites de chocolat.

Semaine du 21 au 25 novembre

– Lundi 21 : Carottes râpées – Rôti de dinde à l’emmental + riz – Cantadou – Novly vanille.

– Mardi 22 : Salade de pâtes au quinoa – Saucisses knack + frites – Gouda – Fruit.

– Jeudi 24 “le marché des épices” : Salade de lentilles à la Marocaine – Tajine de volaille aux fruits secs + semoule aux épices – Yaourt sucré – Cake, saveur citron.

– Vendredi 25 : Cervelas – Gratiné de poisson au fromage + chou-fleur – Mimolette – Mousse au chocolat.

Semaine du 28 novembre au 02 décembre

– Lundi 28 : Salade de pâtes aux légumes – Omelette + haricots verts – Edam – Compote de pommes.

– Mardi 29 : Betteraves vinaigrette – Dos de lieu, vallée d’Auge + haricots blancs – Fromage blanc sucré – Galettes bretonnes.

– Jeudi 1er : Carottes râpées – Hachis parmentier – Camembert – Crème dessert chocolat.

– Vendredi 2 : Pâté de campagne – Escalope chasseur + poêlée de butternut, carottes – Fromage – Gâteau aux pommes.

Menus du mois de décembre

Semaine du 05 au 09 décembre

– Lundi 05 : Bâtonnets de surimi mayonnaise – Goulash de bœuf + purée – Bûchette lait mélange – Liégeois vanille.

– Mardi 06 : Œufs mayonnaise – Poisson, sauce crustacés + beignets de légumes – Tome blanche – Yaourt pulpé.

– Jeudi 08 : Roulade de volaille aux olives – Volaille, sauce suprême + semoule – Mimolette – Gâteau au yaourt.

– Vendredi 09 : Potage aux carottes -Flamiche aux poireaux + salade verte – Fondu Président – Compote pomme/ framboises.

Semaine du 12 au 16 décembre

– Lundi 12 : Salade Deauvillaise (chou blanc, emmental et jambon) – Boulettes de veau, sauce chasseur + haricots verts – Chanteneige – Nappé caramel.

– Mardi 13 : Potage au potiron – Lasagnes ricotta, épinards – Yaourt sucré – Moelleux fourré fraise.

– Jeudi 15  “Joyeux Noël” : Mousse de canard – Jambonnette de volaille farcie, sauce au miel + pommes noisettes – Bûche chocolat – Clémentine.

– Vendredi 16 : taboulé – Poisson pané + chou-fleur béchamel. Fromage – Mousse au chocolat.