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Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :

Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants

Les tarifs 2023 / 2024

Enfants beaumontais : 4,28 € /repas

Enfants hors communes : 5,08 € /repas

Les salles de restauration

Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.

Espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions.

 

 

Année 2023-2024 – Les menus de la cantine

 

 

Menus du mois de mars

Semaine du 11 au 15 mars

– Lundi 11 : Salami – lasagnes bolognaises – Rondelé – Yaourt brassé framboises Bio.

– Mardi 12 : Bâtonnet de surimi mayonnaise – Escalope de volaille panée Bio et dosette de ketchup + haricots verts Bio – Emmental Bio – mousse chocolat au lait.

– Jeudi 14 : Accras de morue- Boulettes de veau à la Portugaise + pommes de terre  quartiers Local – Biscuits Petit Brun – Yaourt sucré Bio.

– Vendredi 15 :Pâté de campagne nature – Dos de colin velouté petits légumes + purée de brocolis Bio -Fromage fondu Bio – Eclair au chocolat.

Semaine du 18 au 22 mars

– Lundi 18 : velouté de légumes variés Bio – Paupiette de veau forestière + haricots verts – Camembert – Yaourt vanille Bio.

– Mardi 19 : Carottes râpées – Poisson meunière nature + purée de pommes de terre – Emmental – Fruit Bio.

– Jeudi 21 : Œuf dur et dosette mayonnaise  – Couscous boulettes de soja + semoule Bio – Yaourt sucré – Beignet fourré.

– Vendredi 22 : Saucisson à l’ail – Omelette nature + riz Bio – Petit suisse aux fruits – Liégeois vanille.

Semaine du 25 au 29 mars

– Lundi 19 : Terrine de légumes – Escalope de volaille normande + haricots beurre – Bûchette de chèvre mélange – Fruit.

– Mardi 20 : Emincé bicolore Bio – Haché au bœuf, sauce poivre + frites – Galette bretonne – Yaourt sucré Bio.

– Jeudi 22 : Betteraves Bio nature – Gratin de pâtes, ratatouille et fromage Bio – Brie pointe Bio – Fromage blanc aux fruits Bio.

– Vendredi 23 : Macédoine mayonnaise Bio – Palet végétarien à l’Italienne + épinards béchamel et pommes de terre – Vache qui rit Bio – Gâteau aux pommes.

Menus du mois d’avril

Semaine du 1er au 05 avril

– Lundi 1er, “lundi de Pâques”

– Mardi 2 : Salade de pâtes aux légumes – Jambon blanc froid + pâtes – Cantafrais – Yaourt fruit mixé fraise Bio.

– Jeudi 4 : Carottes râpées à l’orange – Sot l’y laisse de volaille, sauce pain d’épices + pommes noisettes – Gouda Bio – Mœlleux au chocolat  Pâques.

– Vendredi 5 : Tomates – Pavé de poisson blanc, sauce crustacé + riz – Cœur de Neufchâtel AOP – Fruit Bio.

Semaine du 08 au 12 avril

– Lundi 08 : Cervelas nature – Rôti de dinde à l’estragon + haricots blancs à la tomate – Camembert Bio – Purée de pommes / poire Bio.

– Mardi 09 : Œuf dur et dosette mayonnaise – Pilons de poulet basquaise + boulgour – Biscuit Nouba – Fruit.

– Jeudi 11 : Taboulé – Cordon bleu de volaille +tortis Bio – Petit suisse sucré – Cake pépites de chocolat.

– Vendredi 12 : Carottes râpées – Brandade de poisson; Fromage fondu Bio – Fromage blanc aromatisé aux fruits.

Semaine du 15 au 19 avril

– Lundi 15 : Salade Berlinoise à la volaille – Palet végétarien montagnard + pommes de terre quartiers – Mimolette – Semoule au lait.

Mardi 16 : Salade de pommes de terre, tomate, œuf, sauce tartare – Poisson pané + choux fleurs HVE persillés – Fromage fondu Bio – Liégeois vanille.

– Jeudi 18 : Macédoine, miettes de surimi – Rôti de porc, mirepoix de pommes + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

– Vendredi 19 : Pâté de campagne nature – Raviolinis au fromage, sauce tomate – Tomme blanche – Donut’s.