Le restaurant scolaire
Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :
Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants
Les tarifs 2024 / 2025
Enfants beaumontais : 4,28 € /repas
Enfants hors communes : 5,08 € /repas
Les salles de restauration
Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.
Espaces séparés, spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions.
Année 2024-2025 – Les menus de la cantine
Menus du mois de septembre
Semaine du 02 au 06 septembre
– Lundi 02 : Melon – Lasagnes bolognaises – Camembert Bio – Mousse chocolat au lait.
– Mardi 03 : Carottes râpées – Gratin savoyard – Petit suisse sucré – Fruit.
– Jeudi 05 : Œuf dur mayonnaise – Croustillant fromager + haricots verts – Yaourt sucré Bio – Gâteau aux courgettes et chocolat.
– Vendredi 06 : Emincé bicolore – Jambon blanc froid +pâtes – Edam Bio – Liégeois vanille.
Semaine du 09 au 13 septembre
– Lundi 09 : Macédoine mayonnaise au thon – Nugget’s de blé + haricots verts – Bûchette de chèvre mélange – Yaourt aromatisé Bio.
– Mardi 10 : Saucisson ail – Boulettes de bœuf Bio, sauce estragon + riz Bio – Petit suisse aux fruits- Fruit.
– Jeudi 12 : Salade de riz hawaïenne – Chunk de poulet et dosette ketchup + patates douces aux épices – Petit suisse sucré -Cake ananas coco.
– Vendredi 13 : Melon – Dos de colin à la crème de curry +purée de carottes – Camembert Bio – Yaourt sucré Bio.
Semaine du 16 au 20 septembre
– Lundi 16 : Betteraves HVE – Cordon bleu de volaille + haricots verts – Gouda Bio – Beignet fourré.
– Mardi 17 : Salade chef Bio végétarienne – Boulettes végétales, sauce tomate + coquillettes Bio – Petit suisse sucré – Fruit;
– Jeudi 19 : Salade de pâtes aux légumes – Merguez sauce barbecue + purée de pommes de terre – Saint paulin Bio portion – Yaourt fruit mixé fraise.
– Vendredi 20 : Crêpe au fromage – Quiche lorraine maison + salade verte – Cœur de Neufchâtel Bio – Riz au lait.
Semaine du 23 au 27 septembre
– Lundi 23 : Cervelas nature – Omelette nature + haricots verts Bio – Camembert Bio – Crème dessert vanille.
– Mardi 24 : Carottes râpées -saucisse de Toulouse + frites – Galette St Michel – Yaourt aromatisé Bio.
– Jeudi 26 : Œuf dur et dosette de mayonnaise – Gratin de butternut et pommes de terre, crème de curry et fromage. Fromage frais nature Bio et dosette de sucre -Fruit.
– Vendredi 27 : Tomates Bio nature – Pavé de poisson blanc, sauce crustacé + pommes de terre quartiers Local -Emmental Bio – Cake pépites de chocolat.