Vous êtes ici : Accueil » Je Vis » Ecoles et Jeunesse » Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :

Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants

Les tarifs 2023 / 2024

Enfants beaumontais : 4,28 € /repas

Enfants hors communes : 5,08 € /repas

Les salles de restauration

Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.

Espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes condit

 

 

Année 2023-2024 – Les menus de la cantine

Menus du mois de septembre

Semaine du 04 au 08 septembre

– Lundi 04 : Melon – Boulettes de veau sauce barbecue + semoule – Camembert – Mousse chocolat au lait.

– Mardi 05 : Taboulé – Gratin savoyard – Tomme noire – Fruit.

– Jeudi 07 : Tomates vinaigrette – Croustillant fromager + poêlée de légumes – Yaourt sucré – Gâteau aux courgettes et chocolat.

– Vendredi 08 : Emincé bicolore (carotte, céleri, curry, vinaigrette) – Pavé de poisson blanc, sauce tomate +haricots verts – Edam – Liégeois vanille.

Semaine du 11 au 15 septembre

– Lundi 11 : Salade de pommes de terre, thon, ciboulette, tomates, vinaigrette -Chipolatas grillées nature + printanière de légumes – Bûchette de chèvre mélange – Yaourt aromatisé.

– Mardi 12 : Saucisson à l’ail – Pavé de poisson blanc, sauce pesto + riz nature – Petit suisse aux fruits – Fruit.

– Jeudi 14 : Terrine de poisson mayonnaise – Curry de volaille + semoule – Vache picon – Fromage blanc sucré.

– Vendredi 15  “London” : Salade Happy (chou rouge, carottes, raisins secs, pomme fruit, radis rondelle, vinaigrette) – Jambon blanc froid + haricots verts – Camembert – Cake aux fruits confits.

Semaine du 18 au 22 septembre

– Lundi 18 : Betteraves vinaigrette – Cordon bleu + petits pois/carottes – Gouda – Yaourt velouté aux fruits.

– Mardi 19 : Boulgour petits pois, maïs, vinaigrette – Rousties de légumes – + coquillettes bio – Carré Toute Provenance Bio – Yaourt vanille Bio.

– Jeudi 21 : Melon – Boulettes végétales, sauce tomate basilic + semoule –  Cœur  de Neufchâtel  – Novly chocolat.

– Vendredi 22 : Concombres, tomates, maïs vinaigrette – Œufs durs Florentine  + pommes de terre quartiers – Petit suisse aux fruits – Fruit.

Semaine du 25 au 29  septembre

– Lundi 25 : Médaillon de surimi mayonnaise- Rôti de dinde à l’estragon + macaronis – Camembert – Compote de poire.

– Mardi 26 : Concombres nature – jambon blanc + frites – Gouda – Fruit.

– Jeudi 28 : Salade de lentilles aux dés de volaille – haché au bœuf sauce poivre + curry de courgettes poivrons.

– Vendredi 29 : Taboulé – Accras de poisson + haricots blancs à la tomate – Emmental – Fromage blanc aromatisé aux fruits.

Menus du mois d’octobre

Semaine du 02 au 06 octobre

– Lundi 02 : Carottes râpées vinaigrette – Jambon blanc + pâtes – Madeleine – Yaourt sucré.

– Mardi 03 : Tomates nature – Curry de poisson à l’Indienne + semoule – Fromage frais nature et dosette de sucre – Fruit frais.

– Jeudi 05 : Pâté de campagne nature – Chili sin carne + riz créole – Edam – Dessert lacté vanille.

– Vendredi 06 : Crêpe au fromage – Parmentier de boudin noir  – Tomme noire – Gâteau aux pommes.

Semaine du 09 au 13 octobre

– Lundi 09 : Salade Marco Polo (pâtes, surimi, tomates, maïs, poivrons et mayonnaise) – Poulet à l’Indienne + semoule – Brie pointe – Crème dessert chocolat.

– Mardi 10 : Chou blanc au fromage – Poisson meunière nature + haricots verts – Saint Paulin – Beignet fourré.

– Jeudi 12 : Saucisson ail – Lamelle Kebab méditerranéenne + frites – Carré Président – Compote pomme/abricot.

– Vendredi 13 : Sardine à l’huile – Tarte aux poireaux + salade verte – Yaourt sucré – Fruit.

Semaine du 16 au 20 octobre

– Lundi 16 : – Cervelas nature – Rôti de dinde Vallée d’Auge + farfalles – Six de Savoie – Fruit.

– Mardi 17 : Boulgour au thon – Rousties de légumes + lentilles cuisinées – Gouda – Dessert lacté vanille.

– Jeudi 19 : Pommes de terre façon piémontaise – Crêpe au fromage + haricots verts – Emmental – Liégeois chocolat.

– Vendredi 20 : Salade de riz niçoise – Beignets au calamar nature + ratatouille – Yaourt aromatisé – Cake pépites de chocolat.