Vous êtes ici : Accueil » Je Vis » Ecoles et Jeunesse » Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :

Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants

Les tarifs 2023 / 2024

Enfants beaumontais : 4,28 € /repas

Enfants hors communes : 5,08 € /repas

Les salles de restauration

Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.

Espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions.

 

 

Année 2023-2024 – Les menus de la cantine

 

 

 

Menus du mois de mai

Semaine du 06 au 10 mai

– Lundi 06 : Radis beurre – Lasagnes bolognaises – Mimolette – Crème dessert chocolat.

– Mardi 07 : Salade de quinoa – Jambon blanc froid + purée de pommes de terre – Camembert Bio – Fruit.

Jeudi 09, férié “ASCENSION”

– Vendredi 10 : Pâté de campagne – Dos de colin, velouté de petits légumes + haricots verts – Petit suisse aux fruits – Gaufre nature.

Semaine du 13 au 17 mai

– Lundi 13 : Salami – Rôti de dinde aux poivrons + pâtes – Rondelé – Yaourt fruit mixé fraise Bio.

Mardi 14 : Macédoine mayonnaise au thon – Pavé de poisson blanc, sauce thym citron + semoule Bio – Tomme grise Bio – Crème dessert chocolat Bio;

– Jeudi 16 : Tomates mozzarella nature – Tarte à l’Italienne + haricots verts – Petit suisse sucré – Cake miel et amandes.

– Vendredi 17 : Pâté de campagne nature – Rousties de légumes + beignets de choux-fleurs – Yaourt aromatisé – Fruit Bio.

Semaine du 20 au 24 mai

– Lundi 20, férié “PENTECÔTE”

– Mardi 21 : Médaillon de surimi mayonnaise – Gratin de brocolis au thon + haricots verts  – Fromage fondu Bio – Compote de pommes Bio.

– Jeudi 23 : Concombre bulgare – Palette de porc à la diable + flageolets – Gouda Bio – Liégeois chocolat.

– Vendredi 24 : Emincé bicolore Bio – Jambon blanc froid + pâtes – Yaourt sucré Bio – Beignet fourré.

Semaine du 27 au 31 mai

– Lundi 27 : Cervelas nature -Merguez sauce tomate + haricots blancs à la tomate – Camembert Bio – Fruit frais Bio.

– Mardi 28 : salade de pâtes aux légumes – Dos de colin sauce citron + pommes de terre quartiers – Galette St-Michel.

– Jeudi 30 : Taboulé – Cordon bleu de volaille + haricots verts – Fromage frais nature et dosette de sucre – Cake pépites de chocolat.

– Vendredi 31 : Melon – Jambon blanc + farfalles Bio – Kiri crème – Fromage blanc aux fruits Bio.

Menus des mois de juin et juillet

Semaine du 03 au 07 juin

– Lundi 03 : Salade de céleri Arlequin – Quenelles de veau sauce forestière + poêlée de légumes – Madeleine – Yaourt sucré Bio.

– Mardi 04 : Tomates, concombres et maïs Bio nature – Wok de volaille +frites – Boursin – Fruit.

– Jeudi 06 : Melon Bio – Jambon blanc + pâtes – Brie pointe Bio – Donut’s.

– Vendredi 07 : Pâté de campagne nature – Poisson meunière nature + riz – Tomme blanche – Flan nappé caramel Bio.

Semaine du 10 au 14 juin

– Lundi 10 : Radis beurre – Jambon sauce charcutière + semoule – Gouda Bio – Crème dessert chocolat Bio.

– Mardi 11 : Carottes râpées – Omelette Bio nature + haricots verts- Vache qui rit Bio – Compote de pommes Bio.

– Jeudi 13, “Menu espagnol” : Tomates – Poulet rôti à l’espagnole + riz façon paëlla -Fromage frais nature Bio et dosette de sucre – Churros au chocolat.

– Vendredi 14 : Salade du chef (tomates, betteraves râpées, maïs, fromage et salade verte) – Blanquette de la mer sauce safranée + pommes de terre quartiers – Camembert Bio – Yaourt vanille Bio.

Semaine du 17 au 21 mai

– Lundi 17 : Terrine de poisson – Escalope de volaille panée Bio et dosette de ketchup + Haricots beurre – Carré de l’Est – Flan nappé caramel Bio.

– Mardi 18 : Melon – Jambon blanc + farfalles Bio – Biscuit Nouba – Yaourt sucré Bio.

– Jeudi 20 : Carottes râpées – Couscous Bio et boulettes de bœuf Bio + semoule – Emmental Bio – Eclair vanille.

– Vendredi 21 : Saucisson ail – Œufs durs Florentine + blé Pilaf – Tomme noire – Fruit.

Semaine du 24 au 28 juin

– Lundi 24 : Salade de haricots verte niçoise – Pavé de poisson blanc sauce pesto + haricots blancs Bio à la tomate – Mimolette – Crème dessert chocolat Bio.

– Mardi 25 : Salade de quinoa – Bouchée forestière + haricots verts – Cœur de Neufchâtel – Semoule au lait.

– Jeudi 27 : Carottes râpées nature Bio – Cheeseburger + pommes rissolées – Edam Bio – Brownie.

– Vendredi 28 : Tomates – Crêpe au fromage + semoule – Brie pointe Bio – Purée de pommes/poires sans sucre Bio.

Semaine du 1er au 05 juillet

– Lundi 1er : Quiche lorraine – Emincé de volaille Bio sauce tomate + blé Bio aux petits légumes – Fromage fondu Bio – Fruit Bio.

– Mardi 02 : Betteraves- – Raviolis au bœuf – Camembert – Compote de pommes.

– Jeudi 04 : Salade Marco Polo – Tomates farcies (sans porc) + riz – Yaourt sucré Bio – Cake aux framboises.

– Vendredi 05 : Melon – Rôti de dinde froid + chips – Cantadou – Yaourt velouté aux fruits.