Le restaurant scolaire
Le restaurant scolaire de Beaumont-Le-Roger :
Un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants
Les tarifs 2023 / 2024
Enfants beaumontais : 4,28 € /repas
Enfants hors communes : 5,08 € /repas
Les salles de restauration
Ces repas sont fournis par ” La Cuisine Évolutive “.
Espaces séparés, spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes condit
Année 2023-2024 – Les menus de la cantine
Menus du mois de septembre
Semaine du 04 au 08 septembre
– Lundi 04 : Melon – Boulettes de veau sauce barbecue + semoule – Camembert – Mousse chocolat au lait.
– Mardi 05 : Taboulé – Gratin savoyard – Tomme noire – Fruit.
– Jeudi 07 : Tomates vinaigrette – Croustillant fromager + poêlée de légumes – Yaourt sucré – Gâteau aux courgettes et chocolat.
– Vendredi 08 : Emincé bicolore (carotte, céleri, curry, vinaigrette) – Pavé de poisson blanc, sauce tomate +haricots verts – Edam – Liégeois vanille.
Semaine du 11 au 15 septembre
– Lundi 11 : Salade de pommes de terre, thon, ciboulette, tomates, vinaigrette -Chipolatas grillées nature + printanière de légumes – Bûchette de chèvre mélange – Yaourt aromatisé.
– Mardi 12 : Saucisson à l’ail – Pavé de poisson blanc, sauce pesto + riz nature – Petit suisse aux fruits – Fruit.
– Jeudi 14 : Terrine de poisson mayonnaise – Curry de volaille + semoule – Vache picon – Fromage blanc sucré.
– Vendredi 15 “London” : Salade Happy (chou rouge, carottes, raisins secs, pomme fruit, radis rondelle, vinaigrette) – Jambon blanc froid + haricots verts – Camembert – Cake aux fruits confits.
Semaine du 18 au 22 septembre
– Lundi 18 : Betteraves vinaigrette – Cordon bleu + petits pois/carottes – Gouda – Yaourt velouté aux fruits.
– Mardi 19 : Boulgour petits pois, maïs, vinaigrette – Rousties de légumes – + coquillettes bio – Carré Toute Provenance Bio – Yaourt vanille Bio.
– Jeudi 21 : Melon – Boulettes végétales, sauce tomate basilic + semoule – Cœur de Neufchâtel – Novly chocolat.
– Vendredi 22 : Concombres, tomates, maïs vinaigrette – Œufs durs Florentine + pommes de terre quartiers – Petit suisse aux fruits – Fruit.
Semaine du 25 au 29 septembre
– Lundi 25 : Médaillon de surimi mayonnaise- Rôti de dinde à l’estragon + macaronis – Camembert – Compote de poire.
– Mardi 26 : Concombres nature – jambon blanc + frites – Gouda – Fruit.
– Jeudi 28 : Salade de lentilles aux dés de volaille – haché au bœuf sauce poivre + curry de courgettes poivrons.
– Vendredi 29 : Taboulé – Accras de poisson + haricots blancs à la tomate – Emmental – Fromage blanc aromatisé aux fruits.
Menus du mois d’octobre
Semaine du 02 au 06 octobre
– Lundi 02 : Carottes râpées vinaigrette – Jambon blanc + pâtes – Madeleine – Yaourt sucré.
– Mardi 03 : Tomates nature – Curry de poisson à l’Indienne + semoule – Fromage frais nature et dosette de sucre – Fruit frais.
– Jeudi 05 : Pâté de campagne nature – Chili sin carne + riz créole – Edam – Dessert lacté vanille.
– Vendredi 06 : Crêpe au fromage – Parmentier de boudin noir – Tomme noire – Gâteau aux pommes.
Semaine du 09 au 13 octobre
– Lundi 09 : Salade Marco Polo (pâtes, surimi, tomates, maïs, poivrons et mayonnaise) – Poulet à l’Indienne + semoule – Brie pointe – Crème dessert chocolat.
– Mardi 10 : Chou blanc au fromage – Poisson meunière nature + haricots verts – Saint Paulin – Beignet fourré.
– Jeudi 12 : Saucisson ail – Lamelle Kebab méditerranéenne + frites – Carré Président – Compote pomme/abricot.
– Vendredi 13 : Sardine à l’huile – Tarte aux poireaux + salade verte – Yaourt sucré – Fruit.
Semaine du 16 au 20 octobre
– Lundi 16 : – Cervelas nature – Rôti de dinde Vallée d’Auge + farfalles – Six de Savoie – Fruit.
– Mardi 17 : Boulgour au thon – Rousties de légumes + lentilles cuisinées – Gouda – Dessert lacté vanille.
– Jeudi 19 : Pommes de terre façon piémontaise – Crêpe au fromage + haricots verts – Emmental – Liégeois chocolat.
– Vendredi 20 : Salade de riz niçoise – Beignets au calamar nature + ratatouille – Yaourt aromatisé – Cake pépites de chocolat.