S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2020 / 2021

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2020/ 2021 – Les menus de la cantine

 

Menus du mois de mai

Semaine du 03 au 07 mai

- Lundi 03 « menu végétarien » : Carottes râpées – lasagnes – Brie – Yaourt velouté.

- Mardi 04 : Taboulé – Escalope de volaille, marinade thym citron + beignets de brocolis – Emmental – Compote pomme, framboise.

- Jeudi 06 : Concombres, tomates, maïs, vinaigrette – Rôti de porc au jus + lentilles – Carré de l’Est – Fruit.

- Vendredi 07 : Radis, beurre – Beignets de calamars, ketchup + purée de carottes – Yaourt sucré – Cake aux pommes.

 

Semaine du 10 au 14 mai

- Lundi 10 : Salade de pâtes au surimi – Steak haché + pommes rissolées – Yaourt sucré – Fruit.

- Mardi 11 : Tomates vinaigrette – Saucisse de Toulouse + purée – Mimolette – Yaourt pulpé.

- Jeudi 13, férié « ASCENSION »

 

 

Semaine du 17 au 21 mai

- Lundi 17 : Saucisson sec – jambon grill à la lyonnaise + lentilles – Emmental – Compote pomme, fraise.

- Mardi 18 : Œuf mayonnaise – Boulettes végétales, sauce tomate, basilic + haricots verts – Fondu Président -Riz au lait.

- Jeudi 20, « menu Hawaï » : Salade des îles (salade, ananas, crevettes et maïs) – Chunk de volaille, ketchup + purée de patates douces (poulet croustillant) – Suisse sucré – gâteau mangue, chocolat.

- Vendredi 21 : Melon – Marmite de poisson dieppoise + riz – Fromage – Nappé caramel.

 

Semaine du 24 au 28 mai

- Lundi 24, , férié « PENTECÔTE »

- Mardi 25 : Radis beurre – Lasagnes ricotta, chèvre, épinards – Cantadou – Compote de poires.

- Jeudi 27 : Tomates vinaigrette – Steak haché, sauce barbecue + frites – Suisse sucré – Brownies au chocolat

- Vendredi 28 : Taboulé – Dos de colin thym, citron + purée de brocolis -  Cœur de Neufchâtel – Fruit.

 

 

Menus des mois de juin et juillet

Semaine du 31 mai au 04 juin

- Lundi 31 : Carottes râpées – Mijoté de volaille tandoori + blé aux p’tits légumes  – Fromage blanc sucré – Gaufrette Quadro.

- Mardi 1er : Salade mexicaine (riz, haricots rouges, poivrons, maïs, tomates) – Jambon de Paris + pommes fondantes – Carré fondu – Compote pomme, framboise.

- Jeudi 3 : Salade du chef (salade, tomates, maïs et fromage) – Rôti de bœuf braisé Strogoff + mini pennes – Camembert – Fruit.

- Vendredi 4 : Pâté de campagne – Haché de thon, sauce crustacés + semoule – Gouda – Génoise, crème anglaise.

 

Semaine du 07 au 11 juin

- Lundi 07 : Betteraves vinaigrette – Rôti de porc froid, mayonnaise + lentilles – Edam -  Crème dessert vanille.

- Mardi 08 : Melon – Cordon bleu + semoule – Saint-Paulin – Mousse au chocolat.

- Jeudi 10 « Afrique du Sud » : Carottes râpées, vinaigrette de mangue – Emincé de bœuf Chakalaka (tomates, poivrons, pois chiches, oignons, épices) + riz – Brie – Glace petit pot vanille/chocolat.

- Vendredi 11 : Œuf mayonnaise – Tarte à l’italienne (tomate, mozzarella, basilic) + salade verte – Boursin nature – Fromage blanc vanille.

 

Semaine du 14 au 18 juin

- Lundi 14 : radis, beurre – Steak de colin, pesto vert + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

- Mardi 15 : Salade Tzatziki (concombres, fromage blanc, paprika) – Boulettes de bœuf, sauce tomate + purée – Camembert – Compote pomme, abricot.

- Jeudi 17 : Roulade aux olives – Rôti de bœuf froid mayonnaise + frites – Samos – Eclair à la vanille.

- Vendredi 18 : Carottes râpées – Longe de porc, sauce Roquefort + blé – Yaourt sucré – Semoule au lait.

 

Semaine du 21 au 25 juin

- Lundi 21 : Salade piémontaise – Omelette + potatoes – Gouda – nappé caramel.

- Mardi 22 : Betteraves vinaigrette – Raviolis – Camembert – Compote de pommes.

- Jeudi 24 : Concombres vinaigrette – Couscous (merguez, poulet) – Fromage frais aux fruits – Fruit.

- Vendredi 25 : Melon – Dos de colin meunière + haricots verts – Saint Bricet – Tartelette aux pommes « maison ».

 

Semaine du 28 juin au 02 juillet

- Lundi 28 : Œufs mayonnaise – Nuggets de blé, ketchup + poêlée méridionale – Fromage blanc sucré -  Galette Saint-Michel.

- Mardi 29 : Tomates vinaigrette – Hachis parmentier – Carré de l’Est -Glace petit pot vanille / chocolat.

- Jeudi 1er : Melon – Cordon bleu + coquillettes – Vache qui rit – Liégeois vanille.

- Vendredi 02 : Cervelas – Beignets de calamars, ketchup + riz / ratatouille – Yaourt sucré – Fruit.

 

Semaine du 05 au 06 juillet

- Lundi 05 : Tomates cerises – Jambon de Paris + chips – Suisse aromatisé – Compote.

- Mardi 06 : Melon – Jambon de dinde froid + salade de haricots verts, tomates, maïs, olives – Emmental – Beignet fourré pommes.