S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

 

 

Menus du mois de mai

Semaine du 14 au 18 mai

- Lundi 14 : Betteraves vinaigrette – Steak haché + tortis – Camembert – Compote de pommes.

- Mardi 15 : Cake aux p’tits légumes mayonnaise – Jambon blanc + frites – Cantafrais – Fruit.

- Jeudi 17 : Salade de pesto, curry et parmesan – Pissaladière thon, mozzarella + salade verte – Yaourt pulpé – Madeleine.

- Vendredi 18 : terrine de poisson mayonnaise – Poisson pané + haricots blancs à la tomate – Yaourt sucré – Semoule au lait.

 

Semaine du 21 au 25 mai

- Lundi 21, Pentecôte, férié

- Mardi 22 : Bâtonnets de surimi, mayonnaise – Poulet rôti Napolitaine + haricots verts – Brie – Nappé caramel.

- Jeudi 24 : Carottes râpées – Cheeseburger, ketchup + frites – Saint-Morêt – Glace petit pot vanille / fraise.

- Vendredi 25 : Melon – Daube provençale aux olives + semoule – Suisse aromatisé – Fruit.

 

Semaine du 28 mai au 01 juin

- Lundi 28 : Concombres vinaigrette – Rôti de porc froid mayonnaise + gratin de macaronis – Fromage blanc sucré – Palet breton.

- Mardi 29 : Pâté de foie – Steak de colin à la bordelaise + pommes vapeur – Emmental – Fruit.

- Jeudi 31 : Salade de pâtes strasbourgeoises – Tarte saumon, brocolis + salade verte – Ovale des Princes – Glace petit pot vanille / chocolat.

- Vendredi 1er juin : Salade César (salade iceberg, tomates , maïs, fromage et croutons) – Poulet rôti + riz aux p’tits légumes, façon risotto – Yaourt sucré – Cake aux framboises.

 

Menu du mois de juin

Semaine du 04 au 08 juin

- Lundi 04 : Melon  – Cordon bleu + blé pilaf – Camembert – Fruit.

- Mardi 05 : Quinoa à la menthe – Steak haché + frites – Gouda – Compote pomme, abricot.

- Jeudi 07 : Oeufs mayonnaise – Paëlla – Suisse sucré – Glace petit pot vanille / fraise.

- Vendredi 08 : Radis, beurre – Gratiné de poisson au fromage + haricots verts – Chanteneige – Semoule au lait.

 

Semaine du 11 au 15 juin

- Lundi 11, repas bio : Carottes râpées -  saucisse de volaille + lentilles – Brie – compote de pommes.

- Mardi 12 : Crêpe au fromage – Quenelles de brochet , coulis de crustacés + coquillettes – Saint-Paulin – Fruit.

- Jeudi 14 : Gaspacho concombres – Boulettes de bœuf Strogor + pommes Roty – suisse sucré – Gâteau au fromage blanc, zestes de citron.

- Vendredi 15 : Melon – Rôti de porc à l’ananas + poêlée de légumes fromagère – Babybel – Dany chocolat.

 

 

Semaine du 18 au 22 juin

- Lundi 18 : Betteraves vinaigrette – Nuggets de volaille, ketchup + haricots verts – Cantadou ail et fines herbes – Fruit.

- Mardi  19 : Macédoine mayonnaise – Rôti de bœuf froid mayonnaise + frites – Ovale des Princes – Yaourt pulpé.

- Jeudi 21 : Roulade aux olives – Jambon blanc + poêlée campagnarde – Yaourt sucré – Far aux framboises.

- Vendredi 22 : Saucisson à l’ail  – Dos de colin florentine et tomates cerises + riz – Fromage blanc sucré – Madeleine.

 

Semaine du 25 au 29 juin

- Lundi 25 : Oeufs mayonnaise – Rôti de volaille, thym, citron + haricots verts – Yaourt sucré – fruit.

- Mardi 26 : Pâté de volaille – Raviolis – Camembert – Compote de pommes.

- Jeudi 28 : Salade fraîcheur (concombre, pastèque) – Saucisse de Toulouse + purée – Rondelé nature – Eclair au chocolat.

- Vendredi 29 : Melon – Curry de poisson, p’tits légumes + beignets de chou-fleur – Bûchette lait mélange – Fruit.