Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.
Les tarifs 2020 / 2021
- Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
- Enfants hors communes : 4,10 € /repas
Les salles de restauration
espaces séparés, spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par » La Cuisine Evolutive « .
_____________________________________________________________________________________________________
Année 2020/ 2021 – Les menus de la cantine
Menus du mois de janvier
Semaine du 04 au 08 janvier
- Lundi 04 : Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Camembert – Compote de pommes.
- Mardi 05 : Salade du chef (salade, tomates, maïs et fromage) – Kefta de boulettes de bœuf + frites – Saint Paulin – Fruit.
- Jeudi 07 : Salade pesto, parmesan – Pissaladière au thon + salade verte – Fromage blanc sucré – Palet breton.
- Vendredi 08 : Cervelas – Gratiné de poisson au fromage + purée de potiron – Yaourt sucré – Galette des Rois remplacée par un autre dessert.
Semaine du 11 au 15
- Lundi 11 : Salade de pommes de terre, tomates et œuf – Escalope de volaille à l’emmental + coquillettes – Cantafrais – mousse au chocolat.
- Mardi 12 : Macédoine mayonnaise – Hachis végétarien (égrainé de soja + ratatouille) + purée – Camembert – Nappé caramel.
- Jeudi 14 : Carottes, céleri rémoulade – Fricassée de porc Marengo + lentilles – Petit suisse aromatisé – Fruit.
- Vendredi 15 : Potage au potiron – Poisson pané + épinards à la crème / riz – Yaourt sucré – Galette des Rois (frangipane).
Semaine du 18 au 22 janvier
- Lundi 18 : Œufs mayonnaise – Saucisse knack + purée - Cantadou – Crème dessert vanille.
- Mardi 19 : Betteraves vinaigrette – Raviolis – Fromage – Compote de pommes.
- Jeudi 21 : Potage aux légumes – Rôti de volaille, vallée d’Auge + pommes rissolées – Yaourt sucré – Madeleine.
- Vendredi 22 : Crêpe au fromage – Steak de merlu, thym et citron + pommes vapeur – Brie – Fruit.
Semaine du 25 au 29 janvier
- Lundi 25 : Salade piémontaise – Poulet rôti + haricots verts – camembert – Liégeois chocolat.
- Mardi 26 : Carottes râpées – Quiche saumon, brocolis + salade verte – Rondelé nature – Fruit.
- Jeudi 28 : Salade verte – Raclette – Compote de pommes – Sablés des Flandres.
- Vendredi 29 : salade de mini-pennes, pesto, parmesan – Jambon + pâtes – Yaourt sucré – Gâteau aux pommes.
Menus du mois de février
Semaine du 01 au 05 février
- Lundi 01 : Betteraves vinaigrette – Cordon bleu + haricots verts – Edam – Fruit.
- Mardi 02 : Potage aux légumes – Haché au bœuf, sauce barbecue + pommes boulangères – Bûchette – Crêpes au sucre.
- Jeudi 04, menu végétarien : Salade coleslaw – Lasagnes chèvre, épinards – Brie – Yaourt pulpé.
- Vendredi 05 : Chou blanc, emmental – Dos de colin meunière + purée de panais – Vache qui rit – Banane.
Semaine du 08 au 12 février
- Lundi 08 : Crêpe au fromage – Saucisse de Toulouse + haricots verts – Cœur de Neufchâtel – Compote pomme, framboise.
- Mardi 09 : Carottes râpées – Hache de veau, sauce barbecue + frites – Saint-Paulin – Crème dessert chocolat.
- Jeudi 11 : Nems de volaille (chaud) – Beignets de calamars, ketchup +riz aux p’tits légumes – Tome blanche – Cake ananas, coco.
- Vendredi 12 : potage aux carottes – Poisson pané + choux-fleurs et romanesco – yaourt aromatisé – Fruit.
Semaine du 15 au 19 février
- Lundi 15 : Œufs mayonnaise – Boulettes végétales, sauce tomate + serpentinis – Brie – Fruit.
- Mardi 16 : Potage au potiron – Pavé de saumon au poivre + haricots verts – Bûchette – Beignet chocolat.
- Jeudi 18 : Salade iceberg – Gratin savoyard – Compote pomme, poire – Galette bretonne.
- Vendredi 19 : Rillettes – Parmentier de canard – Emmental – Liégeois vanille.