S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2020 / 2021

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2020/ 2021 – Les menus de la cantine

 

 Menus du mois de septembre

Semaine du 1er au 04 septembre

 

- Mardi 1er : Carottes râpées – Lasagnes – Yaourt pulpé – Madeleine.

- Jeudi 03 : Melon – Fricassée de poulet, sauce chasseur + pommes noisettes – Brie – Fruit.

- Vendredi 04 : Pâté de campagne – Steak de colin, thym et citron + épinards à la crème – yaourt sucré – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 07 au 11 septembre

- Lundi 07 : Salade piémontaise – Jambon grill, sauce Diable + haricots verts – Camembert – Fruit.

- Mardi 08 : Salade fraîcheur (concombres, pastèque) – Boulettes de bœuf, sauce tomate + frites – Fromage blanc sucré – Sablés des Flandres.

- Jeudi 10 : Melon – Rôti de volaille Madras + gratin de patates douces – Yaourt sucré – Cake vanille, pépites de chocolat.

- Vendredi 11 : Tomates mozzarella – Gratin de poisson à la Bretonne (choux fleurs) + riz – Emmental – Dany vanille.

 

Semaine du 14 au 18 septembre

- Lundi 14 : Carottes râpées – Nuggets de poulet + coquillettes – Fromage – Crème dessert chocolat.

- Mardi 15 : Crêpe au fromage – Paupiette de veau, sauce forestière + petits pois / carottes – Suisse sucré – Fruit.

- Jeudi 17 : Tomates vinaigrette – Tranche de bœuf braisé, sauce tomate + riz – Bûchette lait mélangé – Compote de pommes.

- Vendredi 18 : Melon – Brandade de poisson  – vache qui rit – Tarte au chocolat.

 

Semaine du 21 au 25 septembre

- Lundi 21 : Carottes râpées – Gratin de macaronis au jambon – Camembert – Liégeois vanille.

- Mardi 22 : Cervelas – escalope de volaille, sauce suprême + jeunes carottes – Suisse sucré – Fruit.

- Jeudi 24 : Concombres tzatziki (fromage blanc) – Haché de bœuf, sauce barbecue + frites – Yaourt sucré – Gâteau aux pommes.

- Vendredi 25 : Salade automnale (iceberg, carottes, betteraves râpées) – Beignets de calamars, ketchup + poêlée de légumes fromagère (chou-fleur, épinards) – Cantafrais – Nappé caramel.

 

Semaine du 28 septembre au 02 octobre

- Lundi 28 : Salade coleslaw – Saucisses knack ou saucisses de volaille + lentilles – Carré de l’Est – Dany chocolat.

- Mardi 29 : Salade du chef (salade, tomates, maïs et fromage) – Blanquette de volaille à l’ancienne +beignets de brocolis – Fromage blanc sucré – Gaufrette Plumeti.

- Jeudi 1er : Tomates vinaigrette – Hachis parmentier – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 2 : Œufs mayonnaise – Curry de poisson + semoule – Vache Picon – Gâteau au chocolat.

 

Menus du mois d’octobre

Semaine du 05 au 09 octobre

- Lundi 05 : Salade basque (pommes de terre, tomates et thon) – Rôti de porc lyonnaise (ou volaille) + haricots verts – Saint-Paulin – Yaourt mixé.

- Mardi 06 : Saucisson à l’ail – Beignet de poulet au fromage +petits pois / carottes – Suisse aromatisé – Fruit.

- Jeudi 08 : Carottes râpées – Couscous – Camembert – Eclair à la vanille.

- Vendredi 09 : Friand au fromage – Haché de thon, sauce tomate + purée de pommes de terre, huile d’olive et persil – Rondelé nature – Compote de pommes.

 

Semaine du 12 au 16 octobre

- Lundi 12 : Betteraves vinaigrette – Pané de blé et carottes  + mini pennes – Gouda – Liégeois chocolat.

- Mardi 13 : Salade de chou blanc, emmental – Escalope de volaille, sauce barbecue + purée – Yaourt nature + sucre – Galettes Saint-Michel.

- Jeudi 15 : Saucisson sec – Pizza au fromage + salade iceberg – Suisse sucré – Fruit.

- Vendredi 16 : Salade coleslow -Poisson, crumble d’épices + purée de brocolis – Camembert – Carré fromage blanc, abricot.