S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

 

 Mois de mars

Semaine du 06 au 10 mars

- Lundi 06 : Salade piémontaise – Rôti de porc +haricots verts – Saint-Paulin – Compote pomme, banane.

- Mardi 07 : Tomates – Dos de cabillaud dugléré (sauce vin blanc, tomates) +boulgour -Yaourt sucré – Génoise, crème anglaise.

- Jeudi 09 : Bâtonnets de surimi mayonnaise – Couscous (volaille, merguez) – Suisse sucré – Fruit.

- Vendredi 10 : Ballotine  de volaille – Steak haché +riz safrané – Yaourt sucré – Cake saveur d’orange.

 

Semaine du 13 au 17 mars

- Lundi 13 : Œuf mayonnaise – Filet de lieu meunière + piperade – Camembert – Fruit.

- Mardi 14 : Potage aux légumes – Ficelle picarde + pâtes – Gouda – Liégeois chocolat.

- Jeudi 15, menu Grand Est : Pâté en croute -Emincé de volaille en choucroute, sauce crème + pommes vapeur – Yaourt sucré – Brownies chocolat spéculos.

- Vendredi 17 : Salade coleslaw (carotte, céleri, chou blanc mayonnaise) – Tomate farcie au bœuf + riz – Kiri – Entremets vanille.

 

 

Semaine du 20 au 24 mars

- Lundi 20 : Saucisson à l’ail – Jambon blanc + frites – Edam – Compote pomme, framboise.

- Mardi 21 : Carotte et chou blanc rémoulade – Carré de hoki, graines de moutarde +semoule – Fromage blanc sucré – Madeleine.

 - Jeudi 23 : Concombres – Hachis parmentier – Emmental – Fruit.

- Vendredi 24 : Salade de pâtes au thon – Oeufs durs  florentine – Duo de choux (brocoli, chou-fleur) – Rondelé nature – Cocktail de fruits.

 

Semaine du 27 au 31 mars

- Lundi 27 : Potage au potiron – Cordon bleu + haricots verts – Petit suisse aromatisé – Compote pomme, poire.

- Mardi 28 : Betteraves vinaigrette – Jambon de Paris + gratin de macaronis – Chanteneige – Fruit.

- Jeudi 30 : Tomates vinaigrette – Steak haché, sauce barbecue + pommes noisettes – Chandor – Cloche de Pâques (cloche feuilleté chocolat).

- Vendredi 31 : Carottes râpées – Gratin de poisson à la dieppoise + purée d’épinards – Yaourt pulpé – Sablés des Flandres.

 

Mois d’avril

 Semaine du 03 au 07

- Lundi 03 : Oeuf mayonnaise – Omelette + haricots cocos à la bretonne – Yaourt aromatisé  – Fruit.

- Mardi 04 : Radis, beurre – Boulettes de bœuf Strogonoff + semoule – Cantafrais – Compote de pommes.

- Jeudi 06 : Concombres vinaigrette – Emincé de volaille Orloff + frites – Camembert – Fruit.

- Vendredi 07 : Pâté de foie – Haché de cabillaud cressonnette +poêlée campagnarde – Yaourt sucré – Gâteau aux pommes.