S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2021 / 2022

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2021/ 2022 – Les menus de la cantine

Menus du mois de janvier

Semaine du 03 au 07 janvier

- Lundi 03 :  Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Camembert – Compote de pommes.

- Mardi 04 : Salade charcutière – Rôti de dinde à la Lyonnaise + boulgour – Saint-Paulin – Riz au lait.

- Jeudi 06 : Œufs mayonnaise – Tortellinis, ricotta, sauce tomate – Fromage blanc sucré – Palet breton.

- Vendredi 07 : Pâté de campagne – Poisson pané + purée de potiron – Bûchette – Galette des Rois.

 

 

Semaine du 10 au 14 janvier

- Lundi 10 : Macédoine mayonnaise – Tajine de boulettes de bœuf + semoule – Chanteneige – Mousse au chocolat.

- Mardi 11 : Potage au potiron – Omelette + coquillettes – Camembert – Fruit.

- Jeudi 13 : Salade verte – Raclette (jambon, saucisson, salami) – Petit suisse sucré – Gâteau de Savoie.

- Vendredi 14 : Carottes râpées – Gratiné de poisson à la provençale + chou fleur persillé – Pyrénées – Nappé caramel.

 

Semaine du 17 au 21 janvier

- Lundi 17 : Saucisson sec – Médaillon de porc, crème de champignons  + lentilles – Cantafrais – Crème dessert vanille.

- Mardi 18 : Œufs mayonnaise – Aiguillette de blé panée + purée d’épinards – Edam – Compote de pommes / poires.

- Jeudi 20 : Carottes râpées, orange, cannelle – Couscous (poulet, merguez) + semoule – Yaourt sucré – Cake, saveur amande.

- Vendredi 21 : Rillettes – Dos de colin, thym, citron  +  beignets de brocolis – Brie – Fruit.

 

 

Semaine du 24 au 28 janvier

-  Lundi 24 : Salade piémontaise – Rôti de dinde, sauce charcutière + flageolets – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 25 :  Salade du chef (salade, tomates, maïs et fromage) – Steak haché, sauce Maître d’Hôtel + frites – Yaourt de la ferme Muris – Sablé des Flandres.

- Jeudi 27 : Macédoine au thon – Hachis végétarien (égrainé de soja, ratatouille, purée) – Gouda – Fruit.

- Vendredi 28 : Salade coleslaw – Poisson meunière + épinards à la crème / riz – Yaourt sucré – Gâteau aux pommes.

 

Menus du mois de février

- Semaine du 31 janvier au 04 février

- Lundi 31 : Betteraves vinaigrette – Boulettes de bœuf chasseur + mini-pennes – Edam – Fruit.

- Mardi 1er, « menu végétarien » : Chou blanc, emmental – Jambon blanc + purée – Yaourt sucré – Crêpes au sucre.

- Jeudi 3 : Nems de volaille – Sauté de porc au caramel + riz – Petit suisse sucré – Cake ananas.

- Vendredi 4 : Œufs mayonnaise – Marmite de poisson à la vanille + purée de panais – Vache qui rit – Dany chocolat.