S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2019/ 2020 – Les menus de la cantine

 Menus du mois de janvier

Semaine du 06 au 10 janvier

- Lundi 06 : Potage aux légumes – Fricassée de volaille aux pruneaux + tortis – Fromage blanc frais + sucre – Palet breton.

- Mardi  07 : Salade parisienne (iceberg, carottes, emmental et jambon) – Haché de thon, sauce napolitaine + choucroute et pommes vapeur – Yaourt aromatisé – Fruit.

- Jeudi 09 : Carottes râpées – Couscous – Vache qui rit – Compote pomme/framboise.

- Vendredi 10 : Cervelas – Jambon blanc + blé – Camembert – Galette des Rois.

 

Semaine du 13 au 17 janvier

- Lundi 13 : Saucisson sec – Rôti de volaille à l’emmental + coquillettes – Yaourt aromatisé – Compote de pomme/framboise.

- Mardi 14 : Salade d’hiver (iceberg, carottes, betteraves) – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Camembert – Nappé caramel.

- Jeudi 16 : Carottes, céleri rémoulade – Fricassée de porc Marengo + frites – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 17 : Potage au potiron – Poisson pané + épinards à la crème – Pyrénées – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 20 au 24 janvier

- Lundi 20 : Betteraves vinaigrette – Saucisse knack + lentilles – Petit suisse aromatisé – Fruit.

- Mardi 21 : Taboulé – Jambon braisé + haricots verts – Bûchette – Dany chocolat.

- Jeudi 23, Menu Végétarien : Salade chinoise  (salade iceberg, bâtonnets de légumes, chiffonnade de surimi) – Omelette + riz aux p’tits légumes – Suisse sucré – Cake ananas.

- Vendredi 24 : Crêpe au fromage – Steak de merlu, coulis de tomates + beignets de brocolis – Brie – Riz au lait.

 

Semaine du 27 au 31 janvier

- Lundi 27 : Potage aux légumes – Cordon bleu + pâtes – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 28 : Salade de riz niçoise – Paupiette de veau forestière + frites – Rondelé nature – Compote de pommes.

- Jeudi 30, Menu Végétarien : Œufs mayo – Boulettes végétales, sauce tomate + haricots verts – Suisse aromatisé – Fruit.

- Vendredi 31 : Crêpe aux champignons – Gratin de poisson curcuma et haricots rouges + épinards à la crème – Yaourt sucré – Crêpe au sucre.

 

 

Menus du mois de février

Semaine du 03 au 07 février

- Lundi 03 : Saucisson à l’ail – Poulet rôti + coquillettes – Petit suisse aromatisé – Fruit.

- Mardi 04, « menu végétarien » : Potage aux légumes – Omelette, ketchup + blé – Bûchette – Fromage frais sucré.

- Jeudi 06 : Salade verte – Raclette – Yaourt aux fraises – madeleine.

- Vendredi 07 : Salade deauvillaise (chou blanc, dés de jambon, gruyère) – Dos de colin meunière + purée de brocolis – Vache qui rit – Gâteau au yaourt.

 

Semaine du 10 au 14 février

- Lundi 10 : Macédoine mayonnaise – Saucisse de Toulouse + lentilles – Cœur de Neufchâtel – Compote de pommes.

- Mardi 11, « menu végétarien » : Potage poireaux, pommes de terre – Aiguillette de blé panée + haricots verts – Saint-Paulin – Dany vanille.

- Jeudi 13 : Salade mexicaine (riz, haricots rouges, poivrons, maïs et tomates) – Bœuf bourguignon + purée – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 14 : Carottes râpées – Gratiné de poisson provençal + riz – Yaourt aromatisé – Gâteau aux pommes.