S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2018/ 2019 – Les menus de la cantine

 Menus du mois de novembre

Semaine du 04 au 08 novembre

- Lundi 04 : Betteraves vinaigrette – Saucisses Knacks + poêlée de légumes – camembert – Mousse au chocolat.

- Mardi 05 : Salade César (salade iceberg, poulet, tomates, fromage et croûtons) – Bœuf braisé, sauce piquante + frites – Rondelé nature – Fruit.

- Jeudi 07 « repas mexicain » : Salade coleslaw – Wings de poulet, épices mexicains + riz et haricots rouges – Rondelé nature – Brownies tout chocolat.

- Vendredi 08 : Œufs mayonnaise – Poisson pané + épinards à la crème/semoule – Gouda – Semoule au lait.

 

Semaine du 11 au 18 novembre

- Lundi 11 : ARMISTICE

- Mardi 12 : Potage poireaux, pommes de terre – Cordon bleu + haricots verts – Mimolette – Nappé caramel.

- Jeudi 14 : Carottes râpées – Potée aux lentilles (jambonnette de volaille, saucisson à l’ail) – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 15 : Cervelas – Carré de merlu, sauce dieppoise + purée de carottes – Tome blanche – Gâteau au yaourt.

 

Semaine du 18 au 22 novembre

- Lundi 18 : Saucisson sec – Sauté de bœuf, sauce poivre + frites – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 19 : Betteraves vinaigrette – Saucisse de Toulouse + haricots blancs à la tomate – yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 21 : Salade César (salade iceberg, poulet, tomates, fromage, croûtons) – Boulette de veau à la milanaise + penne Régate – Cantafrais – Eclair à la vanille.

- Vendredi 22 : Œufs mayonnaise – Gratin de poisson, sauce safranée + beignets de brocolis.

 

Semaine du 25 au 29 novembre

- Lundi 25 : Crêpe au fromage – Rôti de porc au jus + purée – Cantadou – Mousse au chocolat.

- Mardi 26 : Potage aux légumes – Hachis parmentier – Gouda – Compote de pommes.

- Jeudi 28 : Taboulé – Nuggets de volaille, ketchup + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 29 : Rillettes – Dos de colin, sauce cressonnette + riz – Suisse sucré – Gâteau aux pommes.

 

Menus du mois de décembre

Semaine du 02 au 06 décembre

- Lundi 02 : Potage aux carottes – Bœuf braisé Strogonoff + coquillettes – Suisse aromatisé – Fruit.

- Mardi 03 : Œufs mayonnaise – saucisses knack + frites – Suisse sucré – Sablés des Flandres.

- Jeudi 05 : Salade de pâtes au thon – Gratin de chou-fleur au jambon  + pommes vapeur – Cœur de Neufchâtel – Compote de pommes.

- Vendredi 06 : Pâté de campagne – Poisson meunière + haricots verts – Croc lait – Nappé caramel.

 

Semaine du 09 au 13 décembre

- Lundi 09 : Crêpe au jambon – Palette de porc, sauce diable +petits pois, carottes – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Mardi 10 : Potage au potiron – Paupiette de veau forestière + tortis – Yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 12 : Bâtonnets de surimi, mayonnaise – Couscous (boulettes, merguez) – Mimolette – Liégeois vanille.

- Vendredi 13 : Saucisson à l’ail – Pavé de poisson à la provençale + riz – Fondu président – Tarte alsacienne.

 

Semaine du 16 au 20 décembre

- Lundi 16 : Salade basque (pommes de terre, tomate et thon) – Jambon grill, sauce tomate + haricots verts – Yaourt aromatisé – Fruit.

- Mardi 17 : Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Emmental – Compote de pommes.

- Jeudi 19, REPAS DE NOËL : Mousse de canard – Jambonnette de volaille farcie, marinade miel, abricots + pommes noisettes – Bûche à la vanille – Clémentine.

- Vendredi 20 : Potage tomate et légumes – Parmentier de canard – Fromage – Mousse au chocolat.