S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2018/ 2019 – Les menus de la cantine

 

 

 

Menus du mois d’octobre

Semaine du 30 septembre au 04 octobre

- Lundi 30 : Oeufs mayonnaise – Saucisse knack + lentilles – Carré de l’Est – Dany chocolat.

- Mardi 1er : Concombres vinaigrette – Poulet rôti + beignets de brocolis – Fromage blanc sucré – Gaufrette Plumetti.

- Jeudi 03 : Salade coleslaw – Hachis parmentier – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 04 : Salade indienne ( chou blanc, dés de volaille, raisins secs et curry) – Curry de poisson + semoule – Vache qui rit – Eclair à la vanille.

 

Semaine du 07 au 11 octobre « Semaine du Goût »

- Lundi 07 : Tomates – Aiguillette de poulet napolitaine + mini pennes – Saint-Paulin – Yaourt Rigolo.

- Mardi 08 : Taboulé – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Bûchette lait mélangé – Fruit.

- Jeudi 10 « Entre Fruits et Légumes » : Carottes râpées, pommes et raisins – Risotto de céleri et saucisses – Camembert – Cake chocolat et courgettes.

- Vendredi 11 : Potage au potiron – Poisson pané + purée de pommes de terre, huile d’olive et persil – Rondelé nature – Compote pomme, ananas.

 

 

Menus du 14 au 18 octobre

- Lundi 14 : Carottes râpées – Rôti de porc au jus + purée – Suisse sucré – Fruit.

- Mardi 15 : Salade de quinoa – Cordon bleu + purée de haricots verts – Mimolette – Crème dessert chocolaté.

- Jeudi 17 : Concombres vinaigrette – Couscous – Fromage – Carré coco.

- Vendredi 18 : Crêpe au fromage – Haché de thon, sauce tomate + coquillettes – Yaourt mixé fraise – Palet breton.

 

 

 

 Menus du mois de novembre

Semaine du 04 au 08 novembre

- Lundi 04 : Betteraves vinaigrette – Saucisses Knacks + poêlée de légumes – camembert – Mousse au chocolat.

- Mardi 05 : Salade César (salade iceberg, poulet, tomates, fromage et croûtons) – Bœuf braisé, sauce piquante + frites – Rondelé nature – Fruit.

- Jeudi 07 « repas mexicain » : Salade coleslaw – Wings de poulet, épices mexicains + riz et haricots rouges – Rondelé nature – Brownies tout chocolat.

- Vendredi 08 : Œufs mayonnaise – Poisson pané + épinards à la crème/semoule – Gouda – Semoule au lait.