S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

 Menus du mois de janvier

Semaine du 15 au 19 janvier

- Lundi 15 : Salade de pommes de terre, tomates et œuf – Dos de lieu, sauce dieppoise + pommes vapeur – Yaourt aromatisé – Génoise, crème anglaise.

- Mardi 16 : Salade de quinoa à la menthe – Kefta de boulettes de bœuf + frites – Camembert – Fruit.

- Jeudi 18, repas bio : Carottes, céleri rémoulade – Emincé de volaille à la lyonnaise + coquillettes – Fromage – Compote de pommes.

- Vendredi 19 : Crêpe au jambon – Blanquette de volaille à l’ancienne + haricots verts – Leerdammer mini – Mousse au chocolat.

 

Semaine du 22 au 26 janvier

- Lundi 22 : Saucisson à l’ail – Saucisse knack + macaronis – Boursin – Fruit.

- Mardi 23 : Salade de blé au surimi -  Steak haché, sauce barbecue + boulgour – Yaourt – Pêche au sirop.

- Jeudi 25, repas montagnard : Salade verte – Raclette – Compote de pommes – Biscuit de Savoie.

- Vendredi 26 : Macédoine, miettes de thon – Dos de colin meunière + épinards à la crème – Yaourt sucré – Galette au beurre.

 

 

Semaine du 29 janvier au 02 février

- Lundi 29 : Bâtonnets de surimi, mayonnaise – Jambon grillé, sauce tomate + lentilles – Camembert – Blondie aux fruits rouges.

- Mardi 30 : Chou blanc, emmental – Marmite de poisons, coulis de crustacés + riz – Vache qui rit – Liégeois chocolat.

- Jeudi 1er : Taboulé – Blanquette de volaille aux p’tits légumes + frites -  – Emmental – Fruit.

- Vendredi 02 : Ballotine de volaille – Steak haché + poireaux à la crème – Petit suisse sucré -  Crêpe au sucre.

 

Menus du mois de février

Semaine du 05 au 09 février

- Lundi 05 : Salami – Escalope de volaille, Vallée d’Auge + haricots verts – Chanteneige – Mousse au chocolat.

- Mardi 06 : Crêpe au fromage – Rôti de porc, sauce Diable + pommes noisettes – Bûchette – Semoule condé aux fruits confits « maison ».

- Jeudi 08, repas bio : Carottes râpées – Hachis parmentier – Fromage frais  aux fruits – Fruit.

- Vendredi 09 : Potage aux légumes – Poisson pané + beignets de brocolis – Yaourt pulpé – Gaufrette Quadro.

 

Semaine du 12 au 16 février

- Lundi 12 : Salade Coleslaw  (carottes, céleris, chou blanc mayonnaise) – Parmentier de poisson – Carré de l’Est – Compote de pomme, banane.

- Mardi 13, « Mardi Gras / Nouvel An Chinois » : Potage au potiron  – Emincé de bœuf Thaï + riz / poêlée asiatique – Suisse aromatisé – Beignet aux pommes.

- Jeudi 15 : Oeuf mayonnaise – Fricassée de volaille chasseur + frites – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 16 : Tomates vinaigrette – Jambon + coquillettes – Rondelé nature – Cake pépites de chocolat.