Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.
Les tarifs 2021 / 2022
- Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
- Enfants hors communes : 4,10 € /repas
Les salles de restauration
espaces séparés, spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par » La Cuisine Evolutive « .
_____________________________________________________________________________________________________
Année 2021/ 2022 – Les menus de la cantine
Menus du mois de mai
Semaine du 02 au 06 mai
- Lundi 02 : Salade de blé aux légumes – Boulettes de soja, tomates et basilic + haricots verts – Suisse sucré -
Crème dessert chocolat.
- Mardi 03 : Salade coleslaw – Sot l’y laisse de volaille, sauce dijonnaise + frites – Camembert – Fruit.
- Jeudi 05 : Radis, beurre – tarte saumon, brocolis + salade verte – yaourt de la Ferme Muris – Gaufrette Quadro.
- Vendredi 06 : Tomates vinaigrette – Jambon blanc + pâtes – Vache qui rit – Gâteau au chocolat.
Semaine du 09 au 13 mai
- Lundi 09 : Médaillon de surimi mayonnaise – Saucisses knack + lentilles – Fromage – Yaourt mixé framboises.
- Mardi 10 : Carottes râpées – Rôti de bœuf froid, ketchup + pommes rissolées – Emmental – Liégeois chocolat.
- Jeudi 12 : Œufs mayonnaise – Couscous végétarien aux pois chiches et boulettes végétales + semoule – Carré de l’Est – Fruit.
- Vendredi 13 : Saucisson à l’ail – Beignets de calamar + haricots verts – Yaourt sucré – Carré aux pommes.
Semaine du 16 au 20 mai
- Lundi 16 : Betteraves vinaigrette – Rôti de dinde, moutarde à l’ancienne + coquilles – Emmental – Compote pomme, fraise.
- Mardi 17, menu végétarien : Crêpe au fromage – Emincé de pois et blé, ketchup + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.
- Jeudi 19 « USA Country » : Salade de carioca de concombres – Potatoes burger + salade verte – Yaourt à boire – Madeleine.
- Vendredi 20 : Melon – Steak de poisson à la Dieppoise + riz – Fromage – Nappé caramel
Semaine du 23 au 27 mai
- Lundi 23 : Salade pâtes au surimi – Rôti de porc au jus + haricots verts – Fromage blanc sucré – Gaufrette Plumeti.
- Mardi 24 : Radis, beurre – Pizza au fromage + salade verte – Suisse aromatisé – Compote de pommes, poires.
- Jeudi 26, férié « ASCENSION »
Semaine du 30 mai au 03 juin
- Lundi 30 : Concombres vinaigrette – Boulettes de bœuf, sauce tomate + semoule – Fromage – Yaourt mixé.
- Mardi 31 : Œufs mayonnaise – Aiguillettes de blé pané + haricots verts – Carré fondu – Liégeois chocolat.
- Jeudi 02 : Salade du « chef » (salade, tomates, maïs et fromage) – Poulet rôti + frites – Camembert – Glace petit pot vanille/fraise.
- Mardi 03 : Melon – Haché de cabillaud, sauce thym, citron + poêlée méridionale et pommes de terre quartier – Yaourt de la Ferme Muris – Beignet fourré.
Menus des mois de juin et juillet
Semaine du 06 au 10 juin
- Lundi 06, férié « PENTECÔTE »
- Mardi 07 : Salade de pommes de terre, œufs durs, sauce tartare – Escalope de volaille forestière + haricots verts – Saint-Paulin – Mousse au chocolat.
- Jeudi 09 : Tomates vinaigrette – Boulettes de soja, tomate et basilic + coquillettes – Brie – Eclair à la vanille.
- Vendredi 10 : Saucisson à l’ail – Emincé de bœuf aux poivrons+ purée – Boursin nature – Fromage blanc vanille.
Semaine du 13 au 17 juin
- Lundi 13 :Salade basque (pommes de terre, tomates et thon) – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Saint-paulin – Liégeois vanille.
- Mardi 14 : Roulade aux olives -Jambon blanc + frites – Camembert – Compote pommes, abricots.
- Jeudi 16 : Salade Tzatziki (concombres, fromage blanc, paprika) – Moussaka + riz – Yaourt de la Ferme Muris – Cake au citron.
- Vendredi 17 : Œufs mayonnaise – Merguez, sauce tomate + semoule – Cœur de Neufchâtel – Fruit.
Semaine du 20 au 24 juin
- Lundi 20 :Salade du chef (salade, tomates, maïs, fromage) – Rôti de porc, sauce charcutière + pâtes – Yaourt sucré – Fruit.
- Mardi 21 : Betteraves vinaigrette – Raviolis – Camembert – Compote de pommes.
- Jeudi 23 : Tomates vinaigrette – Crêpe au fromage + haricots verts – Suisse aromatisé – Glace petit pot vanille/chocolat.
- Vendredi 24 : Melon – Accras de poisson + purée de patates douces – Saint Bricet – Tartelette aux pommes.
Semaine du 27 juin au 1er juillet
- Lundi 27 : Carottes râpées – Escalope de volaille à l’emmental + petits pois – Fromage frais + sucre – Compote.
- Mardi 28 : Œufs mayonnaise – Hachis parmentier – Carré de l’Est – Fruit.
- Jeudi 30 : Radis, beurre – Rôti de bœuf froid, ketchup + frites – Vache qui rit – Liégeois vanille.
- Vendredi 1er juillet : Salade provençale – Poisson meunière+ épinards à la crème – Yaourt sucré – Gâteau au yaourt.
Semaine du 04 au 08 juillet
- Lundi 04 : Concombres vinaigrette – Saucisses Knack + purée – Compote gourde – Gaufrette Quadro.
- Mardi 05 : Taboulé – Paupiette de veau forestière + haricots verts – Suisse sucré – Fruit.
- Jeudi 07 : Tomates cerises – Jambon de Paris+ chips – Emmental – Beignet fourré.
- Vendredi 08 : VACANCES D’ÉTÉ