S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2022 / 2023

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2022/ 2023 – Les menus de la cantine

Menus du mois de septembre

Semaine du 01 au 02 septembre

- Jeudi 01 : Tomates vinaigrette – Quiche lorraine + salade verte – Cantafrais – Yaourt pulpé.

- Vendredi 02 : Melon – Jambon blanc + pâtes – Suisse sucré – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 05 au 09  septembre

- Lundi 05 : Chou fleur vinaigrette – Blanquette de poisson aux p’tits légumes + tortis – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 06 : Concombres vinaigrette – Burger de bœuf + frites – Yaourt sucré – Sablé des Flandres.

- Jeudi 08 : Salade de quinoa à la menthe – Colombo de volaille aux riz, petits pois – Yaourt sucré – Gâteau au yaourt.

- Vendredi 09 : Rillettes – Jambon blanc + purée d’épinards – Vache qui rit – Dany vanille.

 

Semaine du 12 au 16 septembre

- Lundi 12 : Concombres – Escalope de volaille basquaise + pommes vapeur – Yaourt sucré – Mousse au chocolat.

- Mardi 13 : Crêpe au fromage – Boulettes végétales, sauce tomate et basilic + haricots beurre – Rondelé nature – Fruit.

- Jeudi 15 : Bâtonnets de surimi, mayonnaise – Viande Kébab aux légumes 4 épices + pommes rissolées – Yaourt à boire – Gaufrette Quadro.

- Vendredi 16 : Melon – Curry de poisson à l’indienne +riz – Emmental – Compote pomme, fraise.

 

 

Semaine du 19 au 23 septembre

- Lundi 17 : Cervelas – Cordon bleu + haricots verts – Camembert – Compote.

- Mardi 20 : Concombres vinaigrette – Raviolinis au fromage  – Suisse aromatisé – Pêche au sirop.

- Jeudi 22 : Carottes râpées – Couscous (boulettes et merguez)  + semoule – Yaourt sucré – Gâteau aux pommes.

- Vendredi 23 : Salade basque (pommes de terre, tomates et thon) – Parmentier de poisson – Cantafrais – Fruit.

 

Semaine du 26 au 30 septembre

- Lundi 26 : Œuf mayonnaise – Saucisse de Toulouse + frites – Pyrénées – Crème dessert.

- Mardi 27 : Carottes râpées – Tomate farcie au bœuf, sauce tomate + printanière de légumes – Fromage blanc sucré – Gaufrette Plumeti.

- Jeudi 29 : Salade de chou blanc, emmental – Tarte à l’italienne (tomate, mozzarella, basilic) + salade verte – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 30 : Saucisson à l’ail – Portion de poisson blanc, sauce citron + pommes vapeur – Vache qui rit – Eclair à la vanille.

 

 

Menus du mois d’octobre

Semaine du 03 au 07 octobre

- Lundi 03 : Betteraves vinaigrette – Palette de porc aux lentilles – Saint Paulin – Compote pomme, poire.

- Mardi 04 : Taboulé – Nuggets de blé, ketchup + pâtes – Suisse aromatisé – Fruit.

- Jeudi 06 :  Céléri rémoulade – Hachis parmentier Crécy (égrainé de bœuf et purée de carottes) – Fromage – Nappé caramel.

- Vendredi 07 : Saucisson à l’ail – Haché de cabillaud  sauce crustacés + épinards à la crème – Rondelé nature – Gâteau au yaourt, saveur citron.

 

Semaine du 10 au 14 octobre

- Lundi 10 : Salade Deauvillaise (chou blanc, gruyère et jambon) – haché de bœuf à la flamande + haricots verts – Gouda – Gaufre au sucre.

- Mardi 11 : Salade de pommes de terre, tomates, oignons, moutarde à l’ancienne – Saucisses knack + beignets de chou-fleur – Mimolette – Mousse au chocolat.

- Jeudi 13 : Crêpe au fromage – Pavé de poisson blanc aux moules + épinards à la crème, pommes vapeur – Yaourt de la ferme Muris – Palet breton.

- Vendredi 14 « la Provence » : Salade à la niçoise – Tarte aux légumes (brocolis, carottes, mozzarella) + salade verte – Cantafrais – Compote pomme, abricot.