Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.
Les tarifs 2020 / 2021
- Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
- Enfants hors communes : 4,10 € /repas
Les salles de restauration
espaces séparés, spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par » La Cuisine Evolutive « .
_____________________________________________________________________________________________________
Année 2020/ 2021 – Les menus de la cantine
Menus du mois de mars
Semaine du 08 au 12 mars
- Lundi 08 : Salade de pommes de terre, œufs durs, sauce tartare – Steak haché + coquillettes – Yaourt aromatisé – Fruit.
- Mardi 09 : Roulade de volaille aux olives – Beignet de poulet au fromage + haricots verts -Edam – Compote pomme, abricot.
- Jeudi 11 : Œufs mayo – Blanquette de volaille à l’ancienne + frites – Yaourt sucré – Gâteau chocolat, mangue.
- Vendredi 12 : Pâté de campagne – Haché de cabillaud au curry + riz – Yaourt aromatisé – Compote pomme, framboise.
Semaine du 15 au 19 mars
- Lundi 15 : Potage au potiron -Rôti de bœuf braisé, marinade Maître d’Hôtel + mini pennes – Gouda – Liégeois chocolat.
- Mardi 16 : Œufs mayonnaise – Boulettes végétales, sauce tomate + haricots beurre – Vache Picon – Fruit.
- Jeudi 18, menu Canada – Hockey : Salade Waldorf (salade iceberg, céleri, pomme, fromage, vinaigrette de noix) – jambon grill au sirop d’érable + potaoes – Suisse sucré – Cake myrtilles.
- Vendredi 19 : Concombres – Beignets de calamars, ketchup + purée de carottes – Brie – Crème dessert vanille.
Semaine du 22 au 26 mars
- Lundi 22 : Crêpe au fromage – Jambon blanc + macaronis – Yaourt sucré – Fruit.
- Mardi 23 : Salade de quinoa aux légumes – Paupiette de veau aux p’tits légumes + frites – Chanteneige – Nappé caramel.
- Jeudi 25 : Salade de blé aux légumes – Hachis végétarien (égrainé de soja + ratatouille + purée) – Suisse sucré – Compote pomme, poire.
- Vendredi 26 : Pâté de campagne – Poisson meunière + épinards à la crème – Emmental – Gâteau au yaourt.
Semaine du 29 mars au 02 avril
- Lundi 29 : Salade de pâtes au surimi – Palette de porc à la Diable + haricots verts – Yaourt sucré – Mousse au chocolat.
- Mardi 30, menu végétarien : Céleri rémoulade – Croq veggie tomate + coquillettes – Suisse aromatisé – Fruit.
- Jeudi 1er : Tomates, radis – Aiguillette de poulet, crème d’asperges + pommes noisettes – Saint Paulin – Génoise fourrée chocolat, vanille.
- Vendredi 02 : Saucisson à l’ail – Dos de colin, sauce curry + poêlée campagnarde – Pyrénées – Compote de pommes.
Menus du mois d’avril
Semaine du 05 au 09 avril
- Lundi 05, férié : « Joyeuses Pâques »
- Mardi 06 : Œufs mayonnaise – Cordon bleu + haricots verts – Fromage blanc sucré – Madeleine.
- Jeudi 08 : Salade César (salade iceberg, tomate, poulet, fromage, croûtons) – Jambon grillé lyonnaise + frites – Yaourt sucré – Fruit.
- Vendredi 09 : Concombres, tomates et maïs – Gratiné de poisson au fromage + riz – Vache qui rit – Beignet fourré framboise.
Semaine du 12 au 16 avril
- Lundi 12 : Radis, beurre – Saucisses Knacks + coquillettes – Brie – Liégeois vanille.
- Mardi 13 : Salami – Rôti de porc à la bretonne (avec haricots blancs à la tomate) + poêlée de légumes – Fondu Président – Yaourt pulpé.
- Jeudi 15 : Tomates, mozzarella, basilic – Omelette + ratatouille – Camembert – Eclair au chocolat.
- Vendredi 16 : Taboulé – Poisson pané + purée – Yaourt aromatisé – Fruit.
Semaine du 19 au 23 avril
- Lundi 19 : Cervelas – Mijoté de volaille à l’emmental + blé – Carré de l’Est – Nappé caramel.
- Mardi 20 : Salade basque (pommes de terre, tomates et thon) – Tarte au thon + salade verte – Fromage blanc sucré – Palet breton.
- Jeudi 22, menu végétarien : Concombres vinaigrette – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Suisse sucré – Flan pâtissier.
- Vendredi 23 : Friand au fromage – Steak de colin, sauce safranée + purée de pommes de terre, huile d’olive, persil – Rondelé – Fruit.