S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

Mois de mai

 

 Semaine du 01 au 05 mai

- Lundi 1er : férié

 

- Mardi 2 : Oeuf dur mayonnaise – Escalope de volaille, sauce amourette (crème, citron) + haricots verts – Le Vieux Druide – Compote de pommes.

- Jeudi 4 : Tomates, maïs – Jambon blanc + frites – Camembert – Fruit.

- Vendredi 5 : Carottes râpées – Steak de poisson crème d’asperges + riz – Yaourt sucré – Gâteau au yaourt.

 

Semaine du 08 au 12 mai

- Lundi 8 : férié

 

- Mardi 09 : Macédoine mayonnaise – Poulet rôti + petits pois – Edam – Crème dessert chocolat.

- Jeudi 11 : Médaillon de surimi mayonnaise – Jambonnette de volaille épices kébab + purée – Brie – Fruit.

- Vendredi 12 : Rillettes – Rôti de porc froid, mayonnaise + haricots verts – Compote de pomme – Petits beurres.

 

Semaine du 15 au 19 mai

- Lundi 15 : Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Bûchette – Fromage blanc sucré.

- Mardi 16 : Carottes râpées – Rougail de saucisse + semoule – Camembert – Fruit.

- Jeudi 18 : Tomates niçoises (thon, olive, œuf) – Mijoté de volaille provençale +frites – Mouillotin – Génoise tropézienne.

- Vendredi 19 : Terrine de poisson mayonnaise – Poisson pané + poêlée de légumes fromagère – Cantafrais – Semoule au lait.

 

Semaine du 22 au 26 mai

- Lundi 22 : Melon – Jambon blanc + tortis – Kiri – Fruit.

- Mardi 23 : Carottes râpées  – Poulet rôti, sauce basquaise + riz – Camembert – Velouté fruix.

- Jeudi 25, « ASCENSION »

 

 

Mois de juin

Semaine du 29 mai au 02 juin

- Lundi 29 : Betteraves vinaigrette – Rôti de porc froid, mayonnaise + gratin de macaronis – Fromage blanc sucré – Gaufrette Quadro.

- Mardi 30 : Crêpe au fromage – Escalope de volaille curry madras + haricots verts – Boursin nature – Fruit.

 - Jeudi 01 : Concombres vinaigrette – Hachis parmentier – Fromage – Crème dessert chocolat.

- Vendredi 02 : Macédoine mayonnaise – Poisson pané + riz – Yaourt sucré – Cake aux framboises.

 

Semaine du 05 au 09 juin

- Lundi 5, « PENTECÔTE »

- Mardi 6 : Oeuf mayonnaise – Cordon bleu + coquillettes – Caprice – Nappé caramel.

- Jeudi 8 : Melon – Paëlla – Cœur de Neufchâtel – Glace petit pot vanille/fraise.

- Vendredi 9 : Tomates – Poisson pané + pommes vapeur – Yaourt sucré – Semoule au lait.

 

Semaine du 12 au  16 juin

- Lundi 12 : Crêpe au fromage – Cervelas Obernois + haricots verts – Camembert – Flan chocolat.

- Mardi 13 : Médaillon de surimi mayonnaise – Jambon braisé, sauce diable + purée – yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 15 : Tomates vinaigrette – Cheeseburger, ketchup + frites – Suisse sucré – Glace petit pot vanille/chocolat.

- Vendredi 16 : Melon – Poisson pané + semoule – Babybel – Compote de pommes.

 

Semaine du 19 au 23 juin

- Lundi 19 : Carottes râpées – Nuggets de volaille, ketchup + tortis – Brie – Mousse au chocolat.

- Mardi 20 :  Radis, beurre – steak haché +haricots verts – Suisse sucré – Fruit.

- Jeudi 22 : Melon – Couscous (volaille, merguez) – Fromage blanc sucré – Petits beurres.

- Vendredi 23 : Salade du chef (salade, tomates, dés de volaille, fromage et maïs) – Filet de lieu meunière + chou fleur béchamel – Suisse aromatisé – Gâteau au yaourt.

 

 

Semaine du 26 au 30 juin

- Lundi 26 : Betteraves vinaigrette – Rôti de volaille, thym, citron  – Vache qui rit – Fruit.

- Mardi 27 : Pâté de volaille – Raviolis – Mouillotin – Compote de pommes.

- Jeudi 29 : Salade piémontaise – Rougail de saucisse + carottes persillées – Yaourt sucré – Gâteau au chocolat.

- Vendredi 30 : Saucisson à l’ail – Blanquette de poisson, p’tits légumes + purée – Bûchette lait mélange – Entremets praliné.

 

Mois de juillet

Semaine du 3 au 7 juillet

- Lundi 03 : Salade provençale (pommes de terre, haricots verts, tomate, thon, olive) – Cordon bleu + coquillettes – Rondelé – Fromage blanc sucré.

- Mardi 04 : Macédoine mayonnaise – Saucisses knacks + lentilles – Camembert – Mousse au chocolat.

- Jeudi 06 : Salade du chef (salade, tomate, maïs, mimolette) – Lasagnes au saumon – Saint-Paulin – Fruit.

- Vendredi 07 : Tomates vinaigrette – Jambon de Paris + chips – Emmental – Beignet fourré pomme.