S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

 

 

 

 

Menus du mois de septembre

Semaine du 03 au 07 septembre

- Lundi 03 : Carottes râpées – Médaillon de volaille, sauce chasseur + haricots verts – Yaourt pulpé – Biscuit Oreo.

- Mardi 04 :  Concombres vinaigrette – Jambon blanc +purée – Brie – Fruit.

- Jeudi 06 : Salade de riz niçoise – Tarte saumon, épinards + salade verte – Cantafrais – Compote de pomme, banane.

- Vendredi 07 : Pâté de campagne – Tomate farcie au bœuf, sauce tomate  + riz – yaourt sucré – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 10 au 14 septembre

- Lundi 10 : Salade piémontaise – Rôti de porc, sauce charcutière + chou fleur persillé – Camembert – Fruit.

- Mardi 11 : Tomates vinaigrette – Steak haché +purée – Fromage frais + sucre – Madeleine.

- Jeudi 13 : Salade de quinoa à la menthe – Tajine de volaille (légumes et citron confit) + semoule – Yaourt sucré – Cake vanille, fleur d’oranger.

- Vendredi 14 : Rillettes – Gratiné de poisson au fromage +poireaux à la crème – Vache qui rit – Dany vanille.

 

Semaine du 17 au 21 septembre

- Lundi 17 : Betteraves vinaigrette – Jambon braisé, sauce Diable + haricots blancs – Suisse sucré – Mousse au chocolat.

- Mardi 18 : Melon – Cordon bleu + pommes vapeur – Rondelé nature – Compote de pommes.

- Jeudi 20 : Tomates vinaigrette – Emincé de bœuf à la mexicaine + riz – Bûchette lait mélange – Génoise au chocolat, crème anglaise.

- Vendredi 21 : Salade du chef (salade, tomates, fromage et maïs) – Blanquette de poisson aux p’tits légumes + beignets de brocolis – Suisse aromatisé – Fruit.

 

Semaine du 24 au 28 septembre

- Lundi 24 : Salade de pommes de terre, œuf, sauce tartare – Escalope de volaille, sauce suprême + haricots verts – Camembert – Compote pomme, abricot.

- Mardi 25 : Carottes râpées – Médaillon de porc à la lyonnaise + lentilles – Suisse aromatisé – Entremets chocolat.

- Jeudi 27 : Concombres vinaigrette – Hachis parmentier – Saint-Paulin – Fruit.

- Vendredi 28 : Salade pépinettes aux p’tits légumes – Beignets de calamars, ketchup + riz – Yaourt aromatisé – Nappé caramel.