S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2018/ 2019 – Les menus de la cantine

Menus du mois de novembre

Semaine du 05 au 09 novembre

- Lundi 05 : Salade de pommes de terre, œufs durs, sauce tartare – Lasagnes – Camembert – Cocktail de fruits.

- Mardi 06 : Carottes râpées – Mijoté de volaille « aigre douce » + purée – Fromage frais sucré – Gaufrette Plumeti.

- Jeudi 08 : Crêpe au fromage – Jambon grill, sauce tomate + lentilles – Rondelé nature – Eclair au chocolat.

- Vendredi 09 : Oeuf mayonnaise – Poisson pané + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

 

 

Semaine du 12 au 16 novembre

- Lundi 12 : Potage aux poireaux, pommes de terre – Omelette, ketchup + coquillettes – Yaourt sucré – Compote pomme, framboise.

- Mardi 13 : Salade haricots vert, jambon et tomates – Steak haché, sauce barbecue + purée – Mimolette – Yaourt pulpé.

- Jeudi 15 : Salade grecque (salade, tomates, poivrons, olives et fêta) – Tarte au saumon, épinards + salade verte – Kiri – Fruit.

- Vendredi 16 : Cervelas – Jambon blanc +purée de carottes – Tome blanche – Gâteau yaourt.

 

Menus du 19 au 23 novembre

- Lundi 19 : Betteraves vinaigrette – Poulet rôti + frites – Vache qui rit – Liégeois chocolat.

- Mardi 20 : Carottes râpées – Parmentier de poisson – Mini babybel – Fruit.

- Jeudi 22 : Salade César (salade iceberg, poulet, tomates, fromage et croûtons) – Boulettes de veau à la milanaise + pennes Rigate – Suisse sucré – Génoise chocolat, fourrée vanille.

- Vendredi 23 : Saucisson à l’ail – Blanquette de volaille à l’ancienne + haricots verts – Yaourt sucré – Gaufrette Quadro.

 

Semaine du 26 au 30 novembre

- Lundi 26 : Crêpe au fromage – Rôti de porc au jus + lentilles – Cantadou – Mousse au chocolat.

- Mardi 27 : Potage aux légumes – Hachis parmentier – Emmental – Compote de pommes.

- Jeudi 29 : Terrine de poisson – Nuggets de volaille + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 30 : Salade de lentilles aux légumes – Dos de colin,  sauce cressonnette + riz – Suisse sucré – Gâteau aux pommes.

 

Menus du mois de décembre

Semaine du 03 au 07 décembre

- Lundi 03 : Salade charcutière – Boulettes végétales au paprika + haricots verts – Bûchette – Fruit.

- Mardi 04 : Salade de pâtes au thon – Escalope de volaille chasseur + blé – Yaourt sucré -  Gâteau au chocolat.

- Jeudi 06 : Potage au potiron – Gratin de chou-fleur au jambon + pommes vapeur – Suisse sucré – Compote de pomme, banane.

- Vendredi 07 : Salade de quinoa – Poisson meunière + purée de potiron – Cantafrais – Nappé caramel.

 

 

Semaine du 10 au 14 décembre

- Lundi 10 : Salade deauvillaise (chou blanc, jambon, gruyère) – Cordon bleu + haricots verts – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Mardi 11 : Saucisson à l’ail – Paupiette de veau forestière + tortis – Camembert – Yaourt pulpé.

- Jeudi 13 : Chou fleur vinaigrette – Palette de porc, sauce diable + poêlée campagnarde – Yaourt aromatisé -Fruit.

- Vendredi 14 : Potage au potiron – Pavé de poisson à la provençale + riz – Kiri – Tarte alsacienne.

 

Semaine du 17 au 21 décembre

- Lundi 17 : Crêpe au fromage – Jambon grill, sauce tomate + lentilles – Chanteneige – Compote de pommes.

- Mardi 18 : Carottes râpées – Lasagnes – Emmental – Fruit.

- Jeudi 20 NOËL : Pâté en croute – Jambonnette de volaille farcie, marinade aux cèpes + pommes noisettes – Saint-Morêt – Bûche à la fraise.

- Vendredi 21 : Carottes vapeur vinaigrette au cumin – Poisson pané + épinards béchamel – Fromage – Liégeois chocolat.