S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2021 / 2022

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2021/ 2022 – Les menus de la cantine

Menus du mois de mai

Semaine du 02 au 06 mai

- Lundi 02 : Salade de blé aux légumes – Boulettes de soja, tomates et basilic + haricots verts – Suisse sucré -

Crème dessert chocolat.

- Mardi 03 : Salade coleslaw  – Sot l’y laisse de volaille, sauce dijonnaise + frites – Camembert – Fruit.

- Jeudi 05 : Radis, beurre – tarte saumon, brocolis + salade verte – yaourt de la Ferme Muris – Gaufrette Quadro.

- Vendredi 06 : Tomates vinaigrette – Jambon blanc + pâtes – Vache qui rit – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 09 au 13 mai

- Lundi 09 : Médaillon de surimi mayonnaise – Saucisses knack + lentilles – Fromage – Yaourt mixé framboises.

- Mardi 10 : Carottes râpées – Rôti de bœuf froid, ketchup + pommes rissolées – Emmental – Liégeois chocolat.

- Jeudi 12 : Œufs mayonnaise – Couscous végétarien aux pois chiches et boulettes végétales + semoule – Carré de l’Est – Fruit.

- Vendredi 13 : Saucisson à l’ail – Beignets de calamar + haricots verts – Yaourt sucré – Carré aux pommes.

 

 

 

Semaine du 16 au 20 mai

- Lundi 16 : Betteraves vinaigrette – Rôti de dinde, moutarde à l’ancienne + coquilles – Emmental – Compote pomme, fraise.

- Mardi 17, menu végétarien : Crêpe au fromage – Emincé de pois et blé, ketchup + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 19 « USA Country » : Salade de carioca de concombres – Potatoes burger + salade verte – Yaourt à boire – Madeleine.

- Vendredi 20 : Melon – Steak de poisson à la Dieppoise + riz – Fromage – Nappé caramel

 

Semaine du 23 au 27 mai

- Lundi 23 : Salade pâtes au surimi – Rôti de porc au jus + haricots verts – Fromage blanc sucré – Gaufrette Plumeti.

- Mardi 24 : Radis, beurre – Pizza au fromage + salade verte – Suisse aromatisé – Compote de pommes, poires.

 

- Jeudi 26, férié « ASCENSION »

 


 

Semaine du 30 mai au 03 juin

- Lundi 30 : Concombres vinaigrette – Boulettes de bœuf, sauce tomate + semoule – Fromage – Yaourt mixé.

- Mardi 31 : Œufs mayonnaise – Aiguillettes de blé pané + haricots verts – Carré fondu – Liégeois chocolat.

- Jeudi 02 : Salade du « chef » (salade, tomates, maïs et fromage) – Poulet rôti + frites – Camembert – Glace petit pot vanille/fraise.

- Mardi 03 : Melon – Haché de cabillaud, sauce thym, citron  + poêlée méridionale et pommes de terre quartier – Yaourt de la Ferme Muris – Beignet fourré.

 

Menus des mois de juin et juillet

Semaine du 06 au 10 juin

- Lundi 06, férié  « PENTECÔTE »

- Mardi 07 : Salade de pommes de terre, œufs durs, sauce tartare – Escalope de volaille forestière + haricots verts – Saint-Paulin – Mousse au chocolat.

- Jeudi 09 : Tomates vinaigrette – Boulettes de soja, tomate et basilic + coquillettes – Brie – Eclair à la vanille.

- Vendredi 10 : Saucisson à l’ail – Emincé de bœuf aux poivrons+ purée – Boursin nature – Fromage blanc vanille.

 

Semaine du 13 au 17 juin

- Lundi 13 :Salade basque (pommes de terre, tomates et thon) – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Saint-paulin – Liégeois vanille.

- Mardi 14 : Roulade aux olives -Jambon blanc + frites – Camembert – Compote pommes, abricots.

- Jeudi 16 : Salade Tzatziki (concombres, fromage blanc, paprika) – Moussaka + riz – Yaourt de la Ferme Muris – Cake au citron.

- Vendredi 17 : Œufs mayonnaise – Merguez, sauce tomate + semoule – Cœur de Neufchâtel – Fruit.

 

Semaine du 20 au 24 juin

- Lundi 20 :Salade du chef (salade, tomates, maïs, fromage) – Rôti de porc, sauce charcutière + pâtes – Yaourt sucré – Fruit.

- Mardi 21 : Betteraves vinaigrette – Raviolis – Camembert – Compote de pommes.

- Jeudi 23 : Tomates vinaigrette – Crêpe au fromage + haricots verts – Suisse aromatisé – Glace petit pot vanille/chocolat.

- Vendredi 24 : Melon – Accras de poisson + purée de patates douces – Saint Bricet – Tartelette aux pommes.

 

Semaine du 27 juin au 1er juillet

- Lundi 27 : Carottes râpées – Escalope de volaille à l’emmental + petits pois – Fromage frais + sucre – Compote.

- Mardi 28 : Œufs mayonnaise – Hachis parmentier – Carré de l’Est – Fruit.

- Jeudi 30 : Radis, beurre – Rôti de bœuf froid, ketchup + frites – Vache qui rit – Liégeois vanille.

- Vendredi 1er juillet : Salade provençale – Poisson meunière+ épinards à la crème – Yaourt sucré – Gâteau au yaourt.

 

Semaine du 04 au 08 juillet

- Lundi 04 : Concombres vinaigrette – Saucisses Knack + purée – Compote gourde – Gaufrette Quadro.

- Mardi 05 : Taboulé – Paupiette de veau forestière + haricots verts – Suisse sucré – Fruit.

- Jeudi 07 : Tomates cerises – Jambon de Paris+ chips – Emmental – Beignet fourré.

- Vendredi 08 : VACANCES D’ÉTÉ