S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

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Année 2019/ 2020 – Les menus de la cantine

 

 

 Menus du mois de mars

Semaine du 02 au 06 mars

- Lundi 02 : Salade piémontaise – Poulet rôti + frites – Vache qui rit – Yaourt pulpé.

- Mardi 03 : Salade de blé aux légumes – Lasagnes – Yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 05, « menu végétarien » : Potage aux légumes – Saucisse végétale + haricots verts – Brie – Crème dessert chocolat.

- Vendredi 06 : Roulade de volaille – Poisson pané + purée d’épinards – Mimolette – Eclair à la vanille.

 

 

Semaine du 09 au 13 mars

- Lundi 09 : Betteraves vinaigrette – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Camembert – Fruit.

- Mardi 10 : Pâté de campagne – Parmentier de poisson – Yaourt brassé framboise – Galette beurre.

- Jeudi 12, MENU INDIEN : Salade indienne (iceberg, carottes, haricots rouges -Chicken Masala (coulis de tomates, curry, gingembre) + poêlée de légumes – Yaourt sucré – Gâteau carré lait de coco, curcuma.

- Vendredi 13 : Taboulé – Poisson pané +riz – Cantadou nature – Mousse au chocolat.

 

Semaine du 16 au 20 mars

- Lundi 16 : pPotage au potiron – Blanquette de volaille à l’ancienne + mini pennes – Edam – Liégeois vanille.

- Mardi 17 : Carottes râpées – Boulettes végétales, sauce tomate +frites – Yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 19 : Concombres – Couscous – Brie – Compote pomme/framboise.

- Vendredi 20, PRINTEMPS : Salade du  chef (salade, tomates, fromage, maïs) – Beignets de calamars, ketchup + haricots verts – Suisse sucré – Gâteau aux pommes.

 

Semaine du 23 au 27 mars

- Lundi 23 : Salade de quinoa aux légumes – Gratin de macaronis jambon, emmental – Petit suisse aromatisé – Nappé caramel.

- Mardi 24 : Salami – Paupiette de veau, sauce forestière + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 26 : Tomates vinaigrette – Tarte à l’italienne (tomates, mozzarella, basilic) + frites – Carré de l’Est – Compote pomme/poire.

- Vendredi 27 : Salade basque (pommes de terre, tomate et thon) – Poisson meunière + épinards à la crème – Emmental – Brownies au chocolat.