S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2019/ 2020 – Les menus de la cantine

 

 

 Menus du mois de juin

Semaine du 01 au 06 juin

- Mardi 02 : Radis, beurre – Escalope de porc panée au fromage + petits pois, carottes – Carré fondu – Compote pomme, framboise;

- Jeudi 04 : Tomates vinaigrette – Saucisse knack + frites au four – Suisse sucré – Fruit.

- Vendredi 05 : Pâté de campagne – Yaourt sucré – Boulettes végétales sauce tomate + haricots verts – Cake citron.

 

Semaine du 08 au 12 juin

- Lundi 08 : Betteraves vinaigrette – Paupiette de veau, sauce tomate + coquillettes – Suisse sucré – Nectarine.

- Mardi 09 : Taboulé – Aiguillette de poulet basquaise + haricots verts – Camembert – Mousse au chocolat.

- Jeudi 11 : Tomates vinaigrette – Rôti de volaille froid, mayonnaise + pommes noisettes – Brie – Dany chocolat.

- Vendredi 12 : Melon – Poisson pané + épinards crème – Vache qui rit – Eclair à la vanille.

 

Semaine du 15 au 19 juin

- Lundi 15 : Radis, beurre – Escalope de porc panée au fromage + petits pois/carottes – Carré frais – liégeois vanille.

- Mardi 16 : Tomates vinaigrette – Boulettes de bœuf, sauce tomate + frites au four – Camembert – Compote pomme, abricot.

- Jeudi 18 : Carottes râpées – Couscous – Saint-Paulin – Fruit.

- Vendredi 19 : Concombres vinaigrette – Steak de colin florentine et tomates cerises + riz – Yaourt sucré – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 22 au 26 juin

- Lundi 22 : Betteraves vinaigrette – Saucisses knack + purée – Gouda – Nappé caramel

- Mardi 23 : Crêpe au fromage – Raviolis – Camembert – Compote de pommes .

- Jeudi 25 : Concombres vinaigrette – Rougail de saucisse de Toulouse + riz – Suisse aromatisé – Fruit.

- Vendredi 26 : Melon – Dos de colin meunière + gratin de chou-fleur – Saint Bricet – Beignet fourré pommes.

 

Semaine du 29 juin au 03 juillet

- Lundi 29 : Salade basque (pommes de terre, tomates, thon) – Cordon bleu + haricots verts – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Mardi 30 : Tomates vinaigrette – Rôti de porc au jus + pâtes – Carré de l’Est – Nappé caramel.

- Jeudi 2 juillet : Concombres vinaigrette – hachis parmentier – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 3 juillet : Carottes, tomates, maïs – Jambon de dinde froid + chips – Fromage – Compote de pommes.