S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2018/ 2019 – Les menus de la cantine

 

Menus du mois d’octobre

Semaine du 01 au 05 octobre

- Lundi 03 : Oeuf mayonnaise – Rôti de dinde à l’emmental  + haricots verts – Carré de l’Est – Cocktail de fruits.

- Mardi 04 : Concombres vinaigrette – Saucisse knack + frites – Fromage blanc sucré – Mini roulé chocolat.

- Jeudi 06 : Salade coleslaw – Quiche lorraine + salade verte – Brie – Fruit.

- Vendredi 07 : Tomates vinaigrette – Dos de colin, sauce safranée + riz – Yaourt aromatisé – Compote de pommes.

 

 

Semaine du 08 au 12 octobre – Les légumes, les aromates et les épices

- Lundi 08 :  Betteraves vinaigrette de cidre – Poulet rôti, thym et citron + pâtes – Saint-Paulin – Yaourt mixé aux fraises.

- Mardi 09  : Salade de riz niçoise – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Bûchette lait mélange – Fruit.

- Jeudi 11 : Salade de chou blanc, sauce cocktail – Mijoté de bœuf, pois chiches et carottes + purée de pommes de terre, huile d’olive et persil – Camembert – Cake chocolat et courgettes.

- Vendredi 12 :  Salade César (salade, tomates, maïs, fromage, volaille et croûtons) – Steak de colin en crumble d’épices + brocolis – Yaourt sucré – Compote pommes, ananas.

 

Semaine du 15 au 19 octobre

- Lundi 15 : Crêpe au fromage – Rôti de porc dijonnaise + haricots blancs – Suisse sucré – Fruit.

- Mardi 16 : Salade de quinoa – Paupiette de veau Marengo + coquillettes – Yaourt sucré – Liégeois chocolat.

- Jeudi 18 « SENEGAL » : Salade d’ananas au thon – Mijoté de poulet Yassa (oignons frits, olives, citron) + riz – Cantafrais – Carré coco.

- Jeudi 19 : Tomates vinaigrette – Filet de poisson meunière + pommes vapeur – Yaourt pulpé – Sablé des Flandres.