S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2020 / 2021

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2020/ 2021 – Les menus de la cantine

 

 

 

Menus du mois de mars

Semaine du 08 au 12 mars

- Lundi 08 : Salade de pommes de terre, œufs durs, sauce tartare – Steak haché + coquillettes – Yaourt aromatisé – Fruit.

- Mardi 09 : Roulade de volaille aux olives – Beignet de poulet au fromage + haricots verts -Edam – Compote pomme, abricot.

- Jeudi 11 : Œufs mayo – Blanquette de volaille à l’ancienne + frites – Yaourt sucré – Gâteau chocolat, mangue.

- Vendredi 12 : Pâté de campagne  – Haché de cabillaud au curry + riz – Yaourt aromatisé – Compote pomme, framboise.

 

Semaine du 15 au 19 mars

- Lundi 15 : Potage au potiron -Rôti de bœuf braisé, marinade Maître d’Hôtel + mini pennes – Gouda – Liégeois chocolat.

- Mardi 16 : Œufs mayonnaise – Boulettes végétales, sauce tomate + haricots beurre – Vache Picon – Fruit.

- Jeudi 18, menu Canada – Hockey : Salade Waldorf (salade iceberg, céleri, pomme, fromage, vinaigrette de noix) – jambon grill au sirop d’érable + potaoes – Suisse sucré – Cake myrtilles.

- Vendredi 19 : Concombres – Beignets de calamars, ketchup + purée de carottes – Brie – Crème dessert vanille.

 

Semaine du 22 au 26 mars

- Lundi 22 : Crêpe au fromage – Jambon blanc + macaronis – Yaourt sucré – Fruit.

- Mardi 23 : Salade de quinoa aux légumes – Paupiette de veau aux p’tits légumes + frites – Chanteneige – Nappé caramel.

- Jeudi 25 : Salade de blé aux légumes – Hachis végétarien (égrainé de soja + ratatouille + purée) – Suisse sucré – Compote pomme, poire.

- Vendredi 26 : Pâté de campagne – Poisson meunière + épinards à la crème – Emmental – Gâteau au yaourt.

 

 

Semaine du 29 mars au 02 avril

- Lundi 29 : Salade de pâtes au surimi – Palette de porc à la Diable + haricots verts – Yaourt sucré – Mousse au chocolat.

- Mardi 30, menu végétarien : Céleri rémoulade – Croq veggie tomate + coquillettes – Suisse aromatisé – Fruit.

- Jeudi 1er : Tomates, radis – Aiguillette de poulet, crème d’asperges + pommes noisettes – Saint Paulin – Génoise fourrée chocolat, vanille.

- Vendredi 02 : Saucisson à l’ail – Dos de colin, sauce curry + poêlée campagnarde – Pyrénées – Compote de pommes.

 

Menus du mois d’avril

Semaine du 05 au 09 avril

- Lundi 05, férié : « Joyeuses Pâques »

- Mardi 06 : Œufs mayonnaise – Cordon bleu + haricots verts – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Jeudi 08 : Salade César (salade iceberg, tomate, poulet, fromage, croûtons) – Jambon grillé lyonnaise + frites – Yaourt sucré – Fruit.

- Vendredi 09 : Concombres, tomates et maïs – Gratiné de poisson au fromage + riz – Vache qui rit – Beignet fourré framboise.

 

Semaine du 12 au 16 avril

- Lundi 12 : Radis, beurre – Saucisses Knacks + coquillettes – Brie – Liégeois vanille.

- Mardi 13 : Salami – Rôti de porc à la bretonne (avec haricots blancs à la tomate) + poêlée de légumes – Fondu Président – Yaourt pulpé.

- Jeudi 15 : Tomates, mozzarella, basilic – Omelette + ratatouille – Camembert – Eclair au chocolat.

- Vendredi 16 : Taboulé – Poisson pané  + purée – Yaourt aromatisé – Fruit.

 

Semaine du 19 au 23 avril

- Lundi 19 : Cervelas – Mijoté de volaille à l’emmental + blé – Carré de l’Est – Nappé caramel.

- Mardi 20 : Salade basque (pommes de terre, tomates et thon) – Tarte au thon + salade verte – Fromage blanc sucré – Palet breton.

- Jeudi 22, menu végétarien : Concombres vinaigrette – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Suisse sucré – Flan pâtissier.

- Vendredi 23 : Friand au fromage – Steak de colin, sauce safranée + purée de pommes de terre, huile d’olive, persil – Rondelé – Fruit.