S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2018/ 2019 – Les menus de la cantine

 

Menus du mois de mai

Semaine du 06 au 10 mai

- Lundi 06 : Carottes râpées – Jambon grill, sauce Napolitaine + haricots verts – Rondelé – Yaourt mixé fraises.

- Mardi 07 : Salade de pâtes au thon – Bouchée à la reine + haricots beurre – Fromage – Liégeois chocolat.

- Mercredi 08, férié

- Jeudi 09 : Taboulé  – Nuggets de poisson +haricots blancs à la bretonne – Yaourt aromatisé – Fruit.

- Vendredi 10 : Salade de haricots verts, noix, emmental – Paleron au poivre mignonnette + riz – Fromage frais + sucre – Eclair au chocolat.

 

Semaine du 13 au 17 mai

- Lundi 13 : Riz niçois – Cordon bleu + haricots verts – Chèvretine – Fruit.

- Mardi 14 : Cervelas – Boulettes de bœuf Strogonoff + purée – Suisse sucré – Génoise, crème anglaise.

- Jeudi 16 : Salade de pesto, curry et parmesan – Pissaladière thon, mozzarella + salade verte – Fromage blanc sucré – Galettes Saint-Michel.

- Vendredi 17 : Salade indienne (chou blanc, dés de volaille, raisins secs et curry) – Rôti de porc au jus + lentilles – Saint-paulin – Compote de pomme, fraise.

 

Semaine du 20 au 24 mai

- Lundi 20 : Carottes, céleri rémoulade – Pavé de saumon rôti au poivre + pommes vapeur – Emmental – Yaourt pulpé.

- Mardi 21 : Concombres vinaigrette – Omelette + poêlée campagnarde – Suisse sucré – Fruit.

- Jeudi 23 : Œufs mayonnaise – Cheeseburger, ketchup + frites – Yaourt sucré – Glace petit pot vanille/fraise.

- Vendredi 24 : Tomates vinaigrette – Mijoté de porc, vallée d’Auge + semoule – Saint Bricet – Nappé caramel.

 

 

Semaine du 27 au 31 mai

- Lundi 27 :  Salade charcutière – Jambon de Paris + gratin de macaronis à l’emmental – Camembert – Gâteau au chocolat.

- Mardi 28 : Tomates vinaigrette – Saucisses knack + purée – Rondelé nature – Fruit.

- Jeudi 29 ASCENSION

- Vendredi 30, pont de l’Ascension

 

Menus du mois de juin

Semaine du 03 au 07 juin

- Lundi 03 : Salade de pâtes aux p’tits légumes – Jambon blanc + haricots verts – Suisse sucré – Purée de pommes.

- Mardi 04 : Salade du chef (salade, tomates, maïs, emmental) – Rôti de porc, sauce charcutière + frites – Gouda – liégeois chocolat.

- Jeudi 06, MEXIQUE : Gaspacho tomates – Grignotines de poulet marinées au cola + riz/ haricots rouges – Fromage frais + sucre – Glace petit pot vanille/chocolat.

- Vendredi 07 : Radis, beurre – Steak de poisson provençal + mousseline de carottes – Brebis crème – Fruit.

 

Semaine du 10 au 14 juin

- Lundi 10, PENTECÔTE

- Mardi 11 : Betteraves vinaigrette – Carré de merlu, graines de moutarde + pommes vapeur – Yaourt sucré – Mousse au chocolat.

- Jeudi 13 : Carottes râpées – Boulettes végétales + pâtes – Carré croc lait – Eclair au chocolat.

- Vendredi 14 : Melon – Quiche Lorraine + salade verte – Camembert – Fruit.

 

Semaine du 17 au 21 juin

 

- Lundi 17 : Salade de quinoa – Pavé de saumon à l’oseille + haricots verts – Rondelé ail et fines herbes – Liégeois vanille.

- Mardi 18 : Tomates vinaigrette – Rôti de bœuf froid + frites – Brie – Compote pomme, abricot.

 - Jeudi 20 : Roulade aux olives – Couscous – Yaourt sucré – Glace petit pot vanille / fraise.

- Vendredi 21 : Cervelas -Jambon blanc + mini pennes – Suisse aromatisé – Fruit.

 

 

 

Semaine du 24 au 28 juin

- Lundi 24 : Crêpe au fromage – Rôti de volaille, sauce chasseur + haricots verts – Yaourt sucré – Fruit.

- Mardi 25 : Betteraves vinaigrette – raviolis – Camembert – Compote de pommes.

- Jeudi 27 : Rillettes – Jambalaya (saucisses de Toulouse) + riz – carré frais – Glace petit pot vanille/chocolat.

- Vendredi 28 : Melon – Dos de colin meunière, ketchup +épinards à la crème – Suisse aromatisé – Entremets vanille.

 

Semaine du 1er au 05 juillet

- Lundi 1er : Carottes râpées – Cordon bleu + purée – Fromage blanc sucré – Sablé des Flandres .

- Mardi 02 : Pâté de campagne – Pissaladière au thon + salade verte – Carré de l’Est – Fruit.

- Jeudi 04 : Terrine de poisson, mayonnaise – Lasagnes – Mimolette à croquer – Beignet fourré pommes.

- Vendredi 05 : Melon – Jambon de Paris + chips – Emmental à croquer – Compote gourde