S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

 

 

 Menus du mois de mars

 Semaine du 12 au 16 mars

- Lundi 12 : Betteraves vinaigrette – cordon bleu + coquillettes – Camembert – Fruit.

- Mardi 23 : Macédoine mayonnaise -Steak haché, sauce barbecue + haricots verts – Fromage – Crème dessert  chocolat.

- Jeudi 15 : Salade charcutière – Jambon braisé, sauce dijonnaise + frites – Yaourt sucré – Brownies chocolat spéculos.

- Vendredi 16 : Salade coleslaw ( carottes, céleri, chou blanc mayonnaise) – Gratin de poisson curcuma et haricots rouges + riz – Kiri – Dany vanille.

 

Semaine du 19 au 23 mars

- Lundi 19 : Potage au potiron – Rôti de porc à l’emmental + macaronis – Edam – Compote pomme, framboises.

- Mardi 20 : Carottes, mozzarella – Boulettes de bœuf, sauce tomate basilic + riz aux p’tits légumes – Rondelé nature – Blondie aux fruits rouges.

- Jeudi 22 : Concombres – Couscous- yaourt aromatisé – Fruit.

- Vendredi 23 : Salade du Chef (salade, tomate, volaille, fromage, maïs) – Dos de lieu, thym et citron + haricots verts – Fromage blanc sucré – Madeleine.

 

Semaine du 26 au 30 mars

- Lundi 26 : Cervelas – Emincé de volaille à l’espagnole (chorizo, julienne de légumes) + coquillettes – Gouda – Nappé caramel.

- Mardi 27 : salade de quinoa aux légumes – saucisse de Toulouse + lentilles – Chanteneige – Fruit.

- Jeudi 29, Pâques : Œufs Arlequin – Steak haché, sauce barbecue + pommes noisettes – Camembert – Poisson de Pâques (poisson feuilleté chocolat).

- Vendredi 30 : Salade piémontaise – Gratiné de poisson au fromage + chou fleur persillé -Emmental – Gâteau aux pommes.

 

Menus du mois d’avril

Semaine du 02 au 06 avril

- Lundi 02, Lundi de PÂQUES : Férié

- Mardi 03 : Céleri rémoulade – Poulet rôti + purée – Fromage – Compote de pommes.

- Jeudi 05, menu végétarien : Salade Inca (maïs, tomates, radis) – Nuggets de blé, ketchup + haricots verts – Mini Babybel – Fruit.

- Vendredi 06 : Carottes râpées – Daube de bœuf provençale + tortis – Yaourt – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 09 au 13 avril

- Lundi 09 : Radis beurre – Saucisse knacks + frites – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 10 : Taboulé – Omelette + haricots verts – Yaourt pulpé – Palet breton.

- Jeudi 12 : Salade César (salade iceberg, tomates, poulet, fromage, croûtons) – Hachis parmentier – Bûchette lait mélange – Cocktail de fruits.

- Vendredi 13 : Salade Mancelle (pommes de terre, tomates, œuf, saucisson à l’ail) – Dos de colin meunière + épinards à la crème – Pik et Croc – Fruit.

 

Semaine du 16 au 20 avril

- Lundi 16 : Salade de blé aux légumes – Cordon bleu + macaronis – Emmental – Crème dessert vanille.

- Mardi 17 : Radis, beurre – Blanquette de poisson, crème de cidre + pommes rissolées – Yaourt sucré – Fruit.

- Jeudi 19 : Tomate vinaigrette – Emincé de bœuf à la mexicaine (haricots rouges) + haricots verts – Saint-Paulin – Flan pâtissier.

- Vendredi 20 : Saucisson à l’ail – Parmentier de canard – Kiri – Compote de pommes.

 

 Semaine du 23 au 27 avril

- Lundi 23 : Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Camembert – Yaourt aux fruits (avec morceaux).

- Mardi 24 : Concombres vinaigrette – Jambon + frites – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Jeudi 26 : Carottes, céleri rémoulade – Poulet rôti + haricots verts – Suisse sucré – Mousse au chocolat.

- Vendredi 27 : Rillettes – Nuggets de poisson + tortis – Fondu Président – Fruit.