S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2021 / 2022

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2021/ 2022 – Les menus de la cantine

Menus du mois de septembre

Semaine du 02 au 03 septembre

- Jeudi 02 : Concombres vinaigrette – Hachis parmentier – Cantafrais – Crème dessert vanille.

- Vendredi 03 : Salade de haricots verts, tomates et œufs durs – Jambon blanc + pâtes – Suisse sucréGâteau au chocolat « maison ».

 

Semaine du 06 au 10 septembre

- Lundi 06 : Radis, beurre – Blanquette de saumon aux p’tits légumes + duo de carottes – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 07 : Macédoine au thon  – Steak haché + frites – Yaourt sucré – Compote de pommes.

- Jeudi 09, « menu Espagnol, Flamenco » : Salade de quinoa à la menthe – Mijoté de volaille à l’Espagnole + riz façon paëlla – Fromage blanc sucré – Churros fourré cacao.

- Vendredi 10 : Rillettes – Rôti de porc à l’estragon + haricots blancs à la tomate – Vache qui rit – Dany vanille.

 

 

Semaine du 13 au 17 septembre

- Lundi 13 : Carottes râpées – Nuggets  de volaille + purée  – Fromage – Crème dessert chocolat.

- Mardi 14 : Crêpe au fromage – Riz, haricots rouges, maïs, sauce mexicaine – Rondelé nature – Yaourt pulpé.

- Jeudi 16 : Tomates vinaigrette – Tranche de bœuf braisé à l’échalote + farfalles – Bûchette lait mélangé – Fruit.

- Vendredi 17 : Salade du chef (salade, tomates, fromage et maïs) – Parmentier de poisson – Emmental – Génoise au chocolat, crème anglaise.

 

Semaine du 20 au 24 septembre

- Lundi 20 : Cervelas – Haché de bœuf, sauce barbecue + pâtes – Camembert – Compote pommes, abricot.

- Mardi 21 : Salade de pommes de terre, œuf, sauce tartare – Escalope de volaille thym, citron + frites – Gouda – Fruit.

- Jeudi 23 : Saucisson sec – Gratin de macaronis à la volaille – Yaourt sucré – Gâteau aux pommes.

- Vendredi 24 : Œuf mayonnaise – Poisson pané +choux fleurs béchamel – Cantafrais – - Nappé caramel.

Semaine du 27 septembre au 1er octobre

- Lundi 27 : Carottes râpées – Saucisse de Toulouse + lentilles – Suisse aromatisé – Cocktail de fruits.

- Mardi 28 : Salade du chef (salade, tomate, maïs, fromage) – Tomate farcie au bœuf, sauce tomate + coquillettes – Fromage blanc sucré – Gaufrette Plumeti.

- Jeudi 30 : Œufs mayonnaise – Tarte à l’italienne ( tomate, mozzarella, basilic) + salade verte – Brie – Fruit.

- Vendredi 31 : Saucisson à l’ail – Curry de poisson + semoule – Vache qui rit – Eclair à la vanille.

 

Menus du mois d’octobre

Semaine du 04 au 08 octobre

- Lundi 04 : Céleri rémoulade – Palette de porc à la Diable + mini pennes – Saint-Paulin – Velouté fruix.

- Mardi 05 : Taboulé – Nuggets de blé, ketchup + pommes vapeur – Camembert – Fruit.

- Jeudi 07 : Crêpe aux champignons – Couscous (boulettes de bœuf, merguez) + semoule – Yaourt sucré – Gâteau au yaourt, saveur citron.

- Vendredi 08 : Salade César  (salade, tomate, maïs, fromage, volaille et croutons) – Haché de thon, sauce crustacés + riz – Rondelé nature – Compote pomme, ananas.

 

 

Semaine du 11 au 15 octobre

- Lundi 11 : Salade Deauvillaise (chou blanc, gruyère et jambon) – Sot l’y laisse de volaille, sauce pain d’épices +haricots verts – Gouda – Fruit.

- Mardi 12 : Betteraves vinaigrette – Falafels fèves, menthe, ketchup + frites – Mimolette – Liégeois chocolat.

- Jeudi 14 : Accras de morue – Colombo de volaille + gratin de patates douces – Cantafrais – Ananas frais.

- Vendredi 15 : Crêpe au fromage – Blanquette de poisson à la vanille + épinards à la crème, pommes vapeur – Yaourt pulpé – Palet breton.

 

Semaine du 18 au 22 octobre

- Lundi 18 : Œufs mayonnaise – Sauté de volaille chasseur + farfalles – Fromage – Compote de pomme, banane.

- Mardi 19 : Salade indienne (chou blanc, dés de volaille, raisins secs) – Steak haché + haricots blancs – Chanteneige – Fruit.

- Jeudi 21 : Sardines à l’huile – Chipolatas + purée – Camembert – Cake aux pépites de chocolat.

- Vendredi 22 : Salade basque (pommes de terre, tomate et thon) – Poisson meunière + poêlée de butternut, carottes – Tome blanche – Dany vanille.