S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2018 / 2019

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2018/ 2019 – Les menus de la cantine

 

Menus du mois de février

Semaine du 04 au 08 février

- Lundi 04 : Betteraves vinaigrette – Hachis parmentier – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Mardi 05 : Potage aux légumes – Rôti de porc, sauce charcutière + haricots verts – Bûchette – Fruit.

- Jeudi 07 « Nouvel an chinois » : Feuilleté à la viande – Riz cantonnais et nems au poulet – Yaourt mixé fraises – Nougat chinois.

- Vendredi 08 : Salade Deauvillaise (chou blanc, dés de jambon, gruyère) – Poisson pané + épinards à la crème – Fromage – Gâteau au yaourt.

 

 Semaine du 25 février au 1er mars

- Lundi 25 : Salade de blé aux légumes – Nuggets de poulet, ketchup + haricots verts – camembert – Liégeois vanille.

- Mardi 26 : Oeufs mayonnaise – Jambon grill, sauce tomate + frites – Suisse aromatisé – Fruit.

- Jeudi 28 : Rillettes – Parmentier de bœuf Crécy (purée de carottes) – Vache qui rit – Eclair au chocolat.

- Vendredi 1er mars : Salade de pâtes, sauce cocktail – Pavé de poisson à la provençale + riz – Gouda – Yaourt pulpé.

 

Menus du mois de mars

Semaine du 04 au 08 mars

- Lundi 04 : Salade piémontaise – Escalope de volaille, Vallée d’Auge + printanière de légumes – Saint-Paulin – Compote de pommes.

- Mardi 05 « Mardi Gras »: Salade de blé aux légumes – Steak haché, sauce tomate + farfalles – Rondelé – Beignet fourré framboise.

- Jeudi 07 : Potage poireaux, pommes de terre – Rougail de saucisse + courgettes provençales – Suisse sucré – Fruit.

- Vendredi 08 : Roulade de volaille – Marmite de poisson, p’tits légumes et safran + purée – Yaourt sucré – Cake « saveur d’orange ».

 

 

Semaine du 11 au 15 mars

- Lundi 11 : Betteraves vinaigrette – Lasagnes – Camembert – Fruit.

- Mardi 12 : Pâté de campagne – Rôti de porc au jus + haricots verts – Yaourt pulpé – Sablés des Flandres.

- Jeudi 14, Océanie : Salade océane ( salade, concombres, tomates, saumon, sauce soja et citron) – Aiguillette de volaille micronésienne (curcuma, basilic, tomate et citron) + semoule – Yaourt sucré – Gâteau carré lait de coco.

- Vendredi 15 : Taboulé – Poisson pané + purée d’épinard – Cantalou – mousse au chocolat.