S'installer à Beaumont

Le restaurant scolaire de Beaumont le Roger : un service municipal soucieux de l’alimentation des enfants.

Les tarifs 2016 / 2017

  • Enfants beaumontais : 3,30 € /repas
  • Enfants hors communes : 4,10 € /repas

Les salles de restauration

espaces séparés,  spacieux et clairs permettent de prendre les repas dans de bonnes conditions. Ces repas sont fournis par  » La Cuisine Evolutive « .

 

 _____________________________________________________________________________________________________

Année 2016/ 2017 – Les menus de la cantine

 

Menus du mois de septembre

 Semaine du 04 au 08 septembre

- Lundi 04 :  Concombres vinaigrette – Médaillons de volaille napolitaine + macaronis – Cœur de Neufchâtel – Nappé caramel.

- Mardi 05 : Betteraves vinaigrette – saucisse de Toulouse + lentilles – Suisse aromatisé – Fruit.

- Jeudi 07 : Salade de riz niçoise – Tarte saumon, épinards + salade verte – Cantafrais – Compote  pomme, banane.

- Vendredi 08 : Rillettes – Poisson pané + riz – Yaourt sucré  – Gâteau au chocolat.

 

Semaine du 11 au 15 septembre

- Lundi 11 : Salade piémontaise – Steak haché + haricots verts – Camembert – Liégeois chocolat.

- Mardi 12 :  Melon – Burger de veau, sauce tomate + frites – Fromage blanc sucré – Madeleine.

- Jeudi 14 : Carottes râpées – Tajine de volaille (fruits secs et légumes) + semoule – Yaourt sucré – Cocktail de fruits.

- Vendredi 15 : Pâté de campagne – Gratiné de poisson au fromage + épinards à la crème – Vache qui rit – Fruit.

 

Semaine du 18 au 22 septembre

- Lundi 20 : Betteraves vinaigrette – Cordon bleu + flageolets – Ovale des Princes – Mousse au chocolat;

- Mardi 21 : Ballotine de volaille – Omelette, ketchup + poêlée campagnarde – Rondelé nature – Yaourt pulpé.

- Jeudi 23 : Tomates vinaigrette – Chili con carne (émincé de bœuf) + riz – Yaourt sucré – Ananas au sirop.

- Vendredi 24 : Salade du chef (salade, tomates, fromage et maïs) – Poisson pané + pommes vapeur – Suisse aromatisé – Fruit.

 

Semaine du 25 au 29 septembre

- Lundi 25 : Salade de haricots verts niçoise – Rôti de dinde, sauce chasseur + macaronis – Camembert – Crème dessert vanille.

- Mardi 26 : Terrine de poisson mayonnaise – Jambon blanc + frites – Suisse aromatisé – Compote pomme, abricot.

- Jeudi 28 : Concombres vinaigrette – Hachis parmentier – Yaourts sucré -  carré brownies.

- Vendredi 29 : Taboulé – Beignets de calamars, ketchup + épinards béchamel – Cantafrais – Fruit.